Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бондарук

с. Миньковцкое Славутского р-на Каменец-Подольской (Хмельницкой) обл. Украинской ССР

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Барс87
Новичок

Барс87

Питер
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Ищу сведения о Бондарук, проживавших в с. Миньковцкого р-на Славутского р-на Каменец-Подольской (Хмельницкой) обл. Украинской ССР. Мой прадед, Бондарук Павел Григорьевич, 1897 г.р., проживал с женой, Бондарук Харитиной Тихоновной, в с.Миньковцы. Участник ВОВ. После войны работал сельским ветеринаром. Его брат - Бондарук Иван Григорьевич, в марте 1944 г. погиб на фронте под г.Тарнополь. До мобилизации проживал с женой в селе Хутор Шевченко (1,7 км восточнее Миньковцы). Дед, Бондарук Василий, 1930 г.р., проживал в с.Миньковцы. Служил в ОГВ в Германии. Женился на Косик Евгении Алексеевне, 1936 г.р.
---
Барс
bondaruk
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 22
confused.gif ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Я ищу предков БОНДАРУК ИВАН КУПРИЯНОВИЧ,1894 г.р. .Мой дед жил на Волыни,гмина ВЕРБА,с.ТУРОПИН, и в Люблинском воеводстве,гмина ТЕЛЯТИН ,С ПОСАДУВ.- это место рождения его жены , а моей бабули МаЧеЛЮК ИРИНЫ КОНДРАТЬЕВЫ ,1897 г.р. У деда было много братьев-помню Дмитрий,Платон ,Федор ,Степан и еще ...
---
ищу сведения о Бондарук И. К.-1894г.р, и Бондарук (девичья MACZALUK )
И. К. -07.08.1897г.р,.рождение Бондарук АИ.- 22.08.1926г.р...Шурин, Хитрий , Ордутка .Гордутка. Войцевич.Зеленка.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈