Наверх ##
7 июня 2016 20:11 Моя прабабушка Богомазова Ольга... жила в Тамбовской области, г.Мичуринске, у нее было четверо детей- Сергей, Кланя-Клава, Нина и Николай-бра умер в детстве.... Прабабушка умерла молодой-детей разобрали по соседям...Моя бабушка Клавдия была старшая -работала у соседей..Огуревна -так звали ее вокруг, потом бабуля вышла замуж за квартиранта, какое- то время проживал у них в доме- молодого красноармейца - Ерина Ивана, ему было 26 лет, ей-16. Уехали служить в Петергоф, там и родилась моя мама - Ерина Грёза Ивановна, названа была в честь погибщего друга-прибалта, с которым мой дед служил, дружил и грезили..лежа в окопах.Дедушка Ерин прибыл в Мичуринск из с.Красивое Тамбовской области..с отчимом и своей матерью. Что стало с остальными Богомазами( Детьми)..больше бабушка ничего не знала..но всегда переживала и плакала..Из ее рассказов-Нина-и Николай уехала в Москву, устроилась в семью к артистам. Нина вышла замуж за хорошего человека, работал на заводе...родила дочь , -ее звали Зоя, в 16 лет..ее дочь умерла, след Нина - был утерян во время великой Отечественной..Про бабушкиного брата Богомазова Сергея знала..что он остался жить у каких-то родственников в Борисоглебске..Верю и надеюсь на чудо..может кому-то знакома..такая история- ОТЗОВИТЕСЬ!!! Может кто-то что-то подобное слышал..? --- DASHYTKA |