Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бредихины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Shokay

Частный специалист

Казахстан, Алматы
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 109

milichka написал:
[q]
Всем привет, ищу информацию о Бредихиных из Алтайского края Змеиногорского уезда.Откуда они прибыли на Алтай неизвестно.Прабабушка Бредихина ( в замужестве Суховерхова) Марина Ивановна 1888 г.р. ,очень рано осиротела и вынуждена была ходить просить милостыню и наниматься в работницы, в богатой семье Суховерховых скромная и трудолюбивая работница приглянулась хозяйке Домне Григорьевне , и она сосватала её за своего сына Ефима.Деды прожили счастливо 63 года.
[/q]

Бредихин Степан, из Барнаульского уезда, переселилися в Семиреченскую область 1907г. ЦГА РК ф.

---
Ищу сведения о Пустовойтовах
Лайк (1)
milichka
Участник

milichka

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 64
>> Ответ на сообщение пользователя Shokay от 6 апреля 2023 18:34
Здравствуйте.Вряд ли это родственник, родные переселились из Тамбовской-Оренбургской в 1908. Бабулино поместье сожгли крестьяне в 1906 году, а ее нянька спасла
---
Ищу Чередник -Чередняк-Чередниковы, Морозкины , Сулима Полтавская губ.и Алтайский край, Суховерховы и Бредихины Тамбовская губ.и Алтайский край , Тюкаевы Тула, Петровы из Казахстана выходцы с Алтайского края.
ira.irma777@mail.ru
erry_park
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Очень сильно ищу любую информацию о Бредихиных, связанных с Каргалинской станицей. Имена: Василий Феопентович или Феопент Захарович Бредихины. Буду рада любой информации и безгранично благодарна за нее.
Лайк (1)
joanna01
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
Ищу информацию о Бредихиных из Тамбовской губернии / Липецкая область, возможный район проживания Усманский уезд: Мазейка, Талицкий Чамлык, Бредихино, Гнездилово. Есть информация только о ПЕТР БРЕДИХИН (приб. г.р. 1910-1920 - прибл. г.с. 1986), был женат на ЕФРОСИНИЯ ГНЕЗДИЛОВА, у них было 4 детей: Таисия, Виктор, Нина, Сергей, Мария).
89059020802
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Добрый день. Ищу информацию про прапрадеда Бредихин Николай. Ничего о нем не знаю.

А вот про сына его есть информация.
Бредихин Георгий Николаевич (1899)
Дата рождения: 1899 г.
Место рождения: г. Томске
Национальность: русский
Образование: 3 класса сельской школы
Профессия / место работы: в тресте «Хакасуголь»
Место проживания: г. Черногорск
Партийность: член ВКП(б) с 1925 по 1938
Дата расстрела: 9 августа 1938 г.
Дата смерти: 9 августа 1938 г.
Место смерти: в Минусинске
Мера пресечения: арестован
Дата ареста: 16 мая 1938 г.
Обвинение: участие в кр. организации, АСА
Осуждение: 13 июня 1938 г.
Осудивший орган: Тройка УНКВД Красноярского кр.
Приговор: ВМН (расстрел)
Дата реабилитации: 21 июня 1957 г.
Реабилитирующий орган: Военный Трибунал СибВО
Комментарий к аресту: Работал в тресте "Хакасуголь". Обвинение участие в к/р организации а/с агитации.
Архивное дело: Архив УФСБ КК, дело № П-7174
Источники данных: БД "Жертвы политического террора в СССР"; Книга памяти Красноярского края; БД Красноярского общества "Мемориал"
Примечание: Член ВКП(б) с 1925 по 1938/

Женился на моей прабабушке Бредихина( Никитина) Анна Евдокимовна.1900г.р. Родили 3 дочерей.
Кротик (Бредихина )Ольга 1924г.р
Бредихина Клара 1926г.р.
Осоченко ( Бредихина) Алла 1938г.р.она собственно моя бабушка.

Возможно есть какие-то документы или информация о Томских Бредихиных. Как они там оказались?
---
Ищу сведения о Горских, Катаевых, Бредихиных, Никитиных, Осоченко.
grom13
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 29
Здравствуйте, ищу сведения о семье Бредихиных. Знаю, что происходит их род из деревни Ламоновка Рышковской волости Курского уезда, приход Село Рышково, Дмитриевская церковь. Бабушка моя Бредихина Надежда Ильинична 15.03.1912 года рождения.
SurinVV
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 31
Добрый день! Большое Всем спасибо! Меня интересует мой предок Владимир Васильевич БРЕДИХИН - из РС 1850 с. Семеновка (или Дергачи, Новоузенского уезда), умерший в 1843г. Имеются ли какие-то возможности найти документы о переселенцах в Саратовскую/Самарскую губернию и где?
Буду очень Вам благодарен. С уважением, Сурин
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31586
Государственный архив Краснодарского края (ГАКК)
Фонд Р-335. Краснодарская городская комиссия по делам бывших красногвардейцев и красных партизан Исполнительного комитета Краснодарского городского совета рабочих, крестьянских, красноармейских и казачьих депутатов г. Краснодар Северо-Кавказского края, с 1934 г. Азово-Черноморского кр, 1930 – 1935 гг..

ГАКК. Ф. Р-335. Оп. 1. Д. 2582
Бредихин Иван Степанович за 1930 – 1935 гг.
Крайние даты: –
Количество листов в деле: 5
---
Знания - сила
Valentin-2025
Новичок

Чердаклинский р-н, Аэропорт Ульяновск-Во
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, мои предки по линии Мамы- Бредихины, моя прабабушка Бредихина, это те Бредихины которые приехали на Кавказ (Дагестан), купили земли и обосновали поселения в Кизлярском районе, Кордоновка,1884г., Б Бредихин, М Бредихин. 1893-1901г.г.Так же построили дом в самом Кизляре (стоит по сей день). Прабабушка была в замужестве за Еремизиным Емельяном 1855-1945 года жизни. Хочу выяснить все подробности моей родословной по этой линии, помогите пож., буду признателен, так же поделюсь информацией.
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 881
Избавляюсь от записей по не своим, возможно кому-то пригодится.
За помощь в прочтении спасибо Тимуру timas

РГАДА ф.210 оп.12 д.498 7168/1660 г. Сказки ливенцев, служилых и жилецких людей, о их разорении от татар и изменников-черкас в 167 г., поданные в Ливнах Остафью Семеновичу Сытину.

кадр 271 л.430

168-го (1659) году декобря в 6 день на Ливнах на съезжем дворе Остафью Семеновичю Сытину ска(за)л по светой непорочной евангильской заповеди Христове еже ей ей Затруцкого стану села Городецкова (Городецкое) ливенец сын боярской Онисим Олферов сын БРЕДИХИН в прошлом во 167-м (1658/59) году как приходил под Ливны крымской хан с крымскими и ногайскими тотары, и со изменники черкасы, и в то время у меня, Онисима, в полон взяли жену Ворвару да унука
Михайлу осьми лет, унуку Анну, двор и гумно с хлебом сожено, в гумне хлеба с полтораста копен сожено, да у меня ж отогнано пятера лошедей, шестера коров, дватцать овец, петнатцать ульев со пчелми выдроли. А остались са мною: сын мой Иван петнатцати лет, невестка Настасья, унук Микифор дву лет, пятнатцать ульев с пчелами.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈