Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бочкаревы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
infopoisk
Новичок

infopoisk

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11
Добрый день! Обращаюсь за помощью: может быть, имеются сведения о Бочкаревых, которые проживали в с. Усть-Салда Верхотурского района.
Конкретно, интересует Бочкарев Терентий Иннокентьевич - похоронен на территории Петро-Павловского храма в селе Усть-Салда.
Про годы жизни известно только, что прожил 93 года: родился в 50-х годах 19 века, умер в 40-х годах 20 века.
Asmodeika
Модератор раздела

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1427
Бочкарёв Александр Фёдорович и Трофимова Варвара Осиповна.

---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Duestchen
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9

steysi89 написал:
[q]

Duestchen написал:
[q]

Здравствуйте, у меня кстати тоже есть бочкарёвы в роду по материнской линии они с малосердобинского района, прадеды с села Липовка, а уже дедушка родился в деревне Дружаевка малосердобинского района

[/q]

Здравствуйте! Сегодня нашла информацию что у меня в моем древе появилась фамилия БОЧКАРЕВ.
Это муж моей двоюродной прапрабабушки Бочкарев Петр Афанасьевич, родом из д.Липовка. Можно у вас подробнее узнать про ваших Бочкаревых из Липовки

Один из моих предков Бочкарёв Иван Ефимович родился в селе Липовка малосердобинский район Пензенской области в 1911 в 1941 году был призван на фронт вроде как летом и в декабре 1941 года без вести пропал
Duestchen
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9

steysi89 написал:
[q]

Duestchen написал:
[q]

Здравствуйте, у меня кстати тоже есть бочкарёвы в роду по материнской линии они с малосердобинского района, прадеды с села Липовка, а уже дедушка родился в деревне Дружаевка малосердобинского района

[/q]

Здравствуйте! Сегодня нашла информацию что у меня в моем древе появилась фамилия БОЧКАРЕВ.
Это муж моей двоюродной прапрабабушки Бочкарев Петр Афанасьевич, родом из д.Липовка. Можно у вас подробнее узнать про ваших Бочкаревых из Липовки

Один из моих предков Бочкарёв Иван Ефимович родился в селе Липовка малосердобинский район Пензенской области в 1911 в 1941 году был призван на фронт вроде как летом и в декабре 1941 года без вести пропал.

А ваш Бочкарёв Петр Афанасьевич какого года рождения и до какого года жил? И можете перечислить его детей? Заранее спасибо
Bulgaren

Bulgaren

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 654
5.11.1880 род. Михаил.
Родители: Нижегородской губернии Лукьяновского уезда крестьянин Макар Иванов Бочкарев и его жена Дарья Прокопьева.

МК Миролюбовки Бузулукского уезда Самарской губ.
ОГА Оренбургской области (ОГАОО), фонд №173, опись №16, дело №370, стр. 141.
https://yandex.ru/archive/cata...23a88c/141
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31259
Бочкарева Мария Леонтьевна
Одна из первых русских женщин-офицеров, поручик.
07.1889 – 16.05.1920
Родилась в июле 1889 г. в с./д. Никольское Кирилловского у. Новгородской губ.
В девичестве - Фролкова.

Может кому-то родственница?
Интересовался её биографией, но вот родственников не встречал.
---
Знания - сила
Atlnatalya
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Pavkibl от 8 апреля 2021 20:43

Скорее всего, так и есть Павел Андрианович и Мария Андрианова(моя прабабушка) брат и сестра. Прабабушка тоже похоронена в Москве на Крестовском кладбище, ныне Пятницком

Atlnatalya
Новичок

На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Pavkibl от 8 апреля 2021 20:43

На фото справа - Павел Андрианович Кленчин. Родной брат Марии Андриановны Бочкарёвой(в девичестве Кленчиной). Фото у меня сохранены и подписаны. Я правнучка Марии Андриановны.

Прикрепленный файл (Павел Андрианович Кленчин.pdf, 948118 байт)
Atlnatalya
Новичок

На сайте с 2025 г.
>> Ответ на сообщение пользователя zaraisabelle от 9 апреля 2013 2:05

Я и писала Сергею Синенко и фото отправляла. Я внучка самой младшей на фото - Галины Сергеевны - Наталья Бочкарёва(в девичестве)
Popow1990
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Моя прабабушка Евдокия Ивановна Бочкарёва 1914-1980 года рождения, родом из села Танцырей Борисоглебского района Воронежской области (в прошлом Новохопёрский уезд Воронежской губернии), как раз из тех мест, где жила Мавра Ефимовна Бочкарева. Очень мало знаний о судьбах семьи, есть часть древа. Если кто найдет связи со своими родственниками, буду признателен.

Прикрепленный файл: Screenshot_1.png
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈