Бочкаревы
Общая тема
DubrovinaTA Новичок
14 апреля 2021 21:15 14 апреля 2021 21:22 Добрый день! Обращаюсь за помощью, может быть имеются сведения о Бочкаревых из с. Ерпелево Симбирской губернии. Мой прадед Бочкарев Иван Яковлевич, его супруга Бочкарева (Назарова) Пелагия Якимовна, отец прадеда Яков Егорович, дед прадеда Егор Михайлович (предположительно староста церкви был). | | |
Duestchen Новичок
5 декабря 2022 21:56 Здравствуйте, у меня кстати тоже есть бочкарёвы в роду по материнской линии они с малосердобинского района, прадеды с села Липовка, а уже дедушка родился в деревне Дружаевка малосердобинского района
| | |
steysi89 Новичок
16 ноября 2023 12:42 Duestchen написал: [q] Здравствуйте, у меня кстати тоже есть бочкарёвы в роду по материнской линии они с малосердобинского района, прадеды с села Липовка, а уже дедушка родился в деревне Дружаевка малосердобинского района
[/q]
Здравствуйте! Сегодня нашла информацию что у меня в моем древе появилась фамилия БОЧКАРЕВ. Это муж моей двоюродной прапрабабушки Бочкарев Петр Афанасьевич, родом из д.Липовка. Можно у вас подробнее узнать про ваших Бочкаревых из Липовки | | |
gtregubova Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 20 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
7 декабря 2023 2:03 Дорогие друзья, у меня мама была из семьи Бочкаревых. ее отец Федор Архипович 1876 года рождения. Жена -Лазарева Татьяна Антоновна 1882 г. рождения. Все их дети ( две дочери Раиса 1906г.,Варвара 1911г. и 5 сыновей Михаил 1902г., Леонид 1904г., Анатолий 1914, Николай 1918г., Марк 1927г. родились в г.Сызрани Самарской губернии. Но потом разъехались. Хотелось бы найти потомков Михаила Ф.Бочкарева, он воевал и после войны жил и работал в райкоме или горкоме КПСС в г. Ульяновске, и потомков Леонида Федоровича Бочкарева - он возможно уехал еще до войны в Самарканд и проживал там постоянно. О нем и его семье совсем ничего не знаю. Возможно кто-то встретит какую-то информацию, разыскивая своих БОЧКАРЁВЫХ. Буду очень признательна и благодарна! | | |
Aliona26 Новичок
12 марта 2024 15:40 12 марта 2024 15:40 Ищу информацию о Бочкаревых. Горный Алтай, Уймон. Еще- Кудрявцев Дорофей ?. Бочкарёва(Кудрявцева) Парасковья Дорофеевна. | | |
Boc Новичок
8 июня 2024 21:23 8 июня 2024 21:27 дед - БОЧКАРЕВ Никита Илларионович (1909-1942). Мордвин. До 1942 г. работал учителем в с. Ега Похвистневского района Самарской области. Брат проживал в Самаре. НЕ из Крепости Кондурча и Н. Обошино. Прошу откликнуться родственников. | | |
infopoiskНовичок  Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
14 октября 2024 15:50 22 октября 2024 20:10 Добрый день! Обращаюсь за помощью: может быть, имеются сведения о Бочкаревых, которые проживали в с. Усть-Салда Верхотурского района. Конкретно, интересует Бочкарев Терентий Иннокентьевич - похоронен на территории Петро-Павловского храма в селе Усть-Салда. Про годы жизни известно только, что прожил 93 года: родился в 50-х годах 19 века, умер в 40-х годах 20 века. | | |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
4 ноября 2024 0:05 Бочкарёв Александр Фёдорович и Трофимова Варвара Осиповна.
--- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
Duestchen Новичок
7 ноября 2024 23:58 steysi89 написал: [q] Duestchen написал:
[q] Здравствуйте, у меня кстати тоже есть бочкарёвы в роду по материнской линии они с малосердобинского района, прадеды с села Липовка, а уже дедушка родился в деревне Дружаевка малосердобинского района
[/q]
Здравствуйте! Сегодня нашла информацию что у меня в моем древе появилась фамилия БОЧКАРЕВ. Это муж моей двоюродной прапрабабушки Бочкарев Петр Афанасьевич, родом из д.Липовка. Можно у вас подробнее узнать про ваших Бочкаревых из Липовки
Один из моих предков Бочкарёв Иван Ефимович родился в селе Липовка малосердобинский район Пензенской области в 1911 в 1941 году был призван на фронт вроде как летом и в декабре 1941 года без вести пропал
| | |
Duestchen Новичок
8 ноября 2024 0:00 steysi89 написал: [q] Duestchen написал:
[q] Здравствуйте, у меня кстати тоже есть бочкарёвы в роду по материнской линии они с малосердобинского района, прадеды с села Липовка, а уже дедушка родился в деревне Дружаевка малосердобинского района
[/q]
Здравствуйте! Сегодня нашла информацию что у меня в моем древе появилась фамилия БОЧКАРЕВ. Это муж моей двоюродной прапрабабушки Бочкарев Петр Афанасьевич, родом из д.Липовка. Можно у вас подробнее узнать про ваших Бочкаревых из Липовки
Один из моих предков Бочкарёв Иван Ефимович родился в селе Липовка малосердобинский район Пензенской области в 1911 в 1941 году был призван на фронт вроде как летом и в декабре 1941 года без вести пропал.
А ваш Бочкарёв Петр Афанасьевич какого года рождения и до какого года жил? И можете перечислить его детей? Заранее спасибо
| | |
|