Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бородины

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Ирина Бетева
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 21

Olga_lz написал:
[q]
Т.к. являюсь прямым потомком Бородиных из Бугульминского района (с. Андреевка), готова поделиться информацией об общих предках.
[/q]

Оля!! Откликнитесь,пожалуйста! Меня интересуют Бородины из Андреевки Бугульминского района. А именно Бородин Максим Иванович 1893 года рождения и его родственники. Знаю,что у него были дети, в т.ч. сыновья Иван и Михаил, уехавшие в Удмуртию-Ижевск.
---
Я верю,что найду!
kotenok80
Новичок

kotenok80

Украина, Киев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Ищю информацию о семье Прабабушки Бородина Анна Ефремовна знаю мало 1901 год рожденья.
вышла замуж за военного Чирва Кирилл. родили 2 ребенка мальчик умер маленьким.
Дочь Вера 9-04-1927 год в детстве упала с печи- горб.
у веры 2 дочери Любовь 10101957 и Ольга 23101967- 1982 умерла от генетической болезни крови.
буду рада любой помощи.
пробабушка умерла 1982 году .
бабушка в 1987год. умерли в Киеве.
остались с этой линии моя мама я и моя дочь.
---
ищю сведенья о Болсуновских, Чирва, Бородино, Людмирских, Жизмор
Kosteek
Участник

Бендеры, Приднестровье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
http://ais.archive74.ru

ф.И13 оп.1 д.651 Удостоверения, справки, переписка о выдаче дубликатов утерянных документов и проездных билетов переселенцам за 1910 г.

файл 00000112

Прикрепленный файл: tmp-4.jpg
---
Ищу: Краевский (Павловичи Волынь - Коренево Алтай), Ушаков, Щукин (Видоново Алтай), Левен, Тьярт, Дик, Дерксен (Колония Молочная - Крым - Алтай), Бобу, Няга, Лянкэ, Кривенко (Паркова, Фынтына Албэ, Русены Бессарабия), Ницуленко, Осадчий (Зозуляны, ПМР)
nikolya39
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти - рож. 27.05.1873года в д.Каменка / пропал в Нижнем Селе без вести с c сыновьями Петром и Павлом в 1922 или 1932 году?

2. Известные вам места проживания - деревня Каменка и Нижнее Село Екатеринбургского уезда Пермской губ.

3. Год и место бракосочетания - Георгиевская церковь с Слобода или Михайло- Архангельская церковь Нижнее Село

4. Сословие - крестьяне

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Георгиевская церковь с. Слобода, Михайло-Архангельская церковь Нижнее-Село. Вероисповедание -православное. Супруга- Наталья Дмитриевна Бородина (1876-1952 в п. Кузино) Дети: Мария (1896г.-1979), Степан,Петр, Алексей (1908-1991 в п. Староуткинск), Григорий (1912-1942), Афанасий (1910-?),Таисия (1914-1982), Михаил (1912-1986 в п. Кузино)
---
ник
SvetlanaSvetlana
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 45
Вера Ар
Моя бабушка, Калякина Клавдия Федоровна (до замужества проживала в НН) была замужем за Бородиным Петром (регистрация брака 1936-1937). Ей было 18, ему 25-27. В 1939 году он пропал без вести во время финской войны.
Если у вас есть какие-то совпадения, то напишите мне, может быть что-то вместе найдем.
---
Ищу Касаткины, Мочаловы, Калякины, Степановы, Веселовы
nikolya39
Новичок

На сайте с 2015 г.
Прошу рассмотреть мою просьбу по имеющимся у меня сведениям найти родственников, чтобы отыскать :
Бурылев Алексей Иванович, родился в г.Свердловске 1. 06.1949 г- дочь Мария род.1974г.
Бурылев Владимир Иванович родился в Свердловске 24.01.1937г.- дочь Ольга род.1962г.
Бурылева Светлана Ивановна (девичья)- род. в Свердловске в 1939г.
---
ник
SvetlanaSvetlana
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 45
Моя бабушка познакомилась с Петром Бородиным в Ваче, где она училась на курсах, а он возможно там преподавал.
---
Ищу Касаткины, Мочаловы, Калякины, Степановы, Веселовы
nikolya39
Новичок

На сайте с 2015 г.
Уважаемые форумчане.
Также разыскиваю Бородиных, но уральских корней, в том числе крестьян: Утки Демидова Пермской губернии в деревне Курья-1790-1850 годы (в н.в. район пос.Староуткинск Свердловской обл.).
В поисках по ГАСО и ГАПО перебрал массу метрик, много нашел. Может кому попадались Дмитрий Бородин, его сын Акакий Дмитриевич?
Из деревни Каменка и Нижнего Села -Утки Яковлева-1850-1910 годы интересуют Бородины и Бажуковы.
Исчезли в 1920 годы Флор и Александр Кондратьевичи Бородины - д. Каменка, (причем Александр был известным сплавщиком -лоцманом барок по Чусовой).
Бесследно пропал дед Иван Бородин с двумя взрослыми сыновьями также в эти 20 годы голода и раздрая на Урале. Где искать??

nikolya39
---
ник
Лайк (1)
orasio
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Разыскиваю информацию и родственников с фамилией Бородин из Хабаровского Края:

Бородин Александр Семенович (29.10.1916 с. Вознесенское, Комсомольского района, Хабаровского Края. Учился в Ворошилов-Уссурийск 1926-1929, в Хабаровске 1929-1932. Работал с 1933 по 1937 в Комсомольске на Амуре, затем служил в армии и прошел ВОВ. В 1947г переехал в Архангельск. Затем в неизвестный год переехал в Астрахань.
Бородин Константин Семенович (1913г, с. Вознесенское, Комсомольского района, Хабаровского Края). Работал заведующим медпунктом в селе Синда, Нанайский район, Хабаровский край)
Бородина ................. Семеновна (1918г, с. Вознесенское, Комсомольского района, Хабаровского Края). Работала машинисткой в штабе военного округа в г. Южно-Сахалинск
Бородина (Евсина) Галина Семеновна (1922г, с. Вознесенское, Комсомольского района, Хабаровского Края) проживала после войны в с. Марфино Астраханской области

Бородин Семен Филиппович (1891-1923, с. Вознесенское, Комсомольского района, Хабаровского Края)
Бородина Прасковья Федоровна (1892г, с. Вознесенское, Комсомольского района, Хабаровского Края). С 1931г работала в колхозе в с. Вознесенское. После 1947 года переехала в Архангельск к сыну, умерла скорее всего в Архангельске.
Бородина (Пономарева) Наталья Филипповна (родилась в с. Вознесенское, Комсомольского района, Хабаровского Края). Проживала в г. Ворошилов-Уссурийск в 1926-1929
Бородина Агафия Филипповна (16.02.1897, с. Вознесенское, Комсомольского района, Хабаровского Края). Вероятно проживала в Хабаровске в 1929-1932г.
---
Разыскиваю любую информацию:
Зубков, Гончаров - с. Пологое Займище, г. Астрахань, Астраханская область
Зубков - с. Новый Шуструй, НижнеЛомовский район, Пензенская область
Бородин - с. Вознесенское, Хабаровский край
Кривенцов, Абрамов - с. Иноковка, Тамбовская область
Плюшкин, Каменск-Шахтинский
AlexCheban
Новичок

Донецк
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый день , ищу родственников, Бородиных . Мой дед Бородин Дмитрий Алексеевич 1912гр. На сколько я знаю, уехал молодым из Студенного в Сталино(Украина), там и жил. Воевал ВОВ, потерял руку. После войны работал директором школы в Сталино(Донецк). Больше никаких сведений нет. Может кто-нибудь знает потомков его родственников, Спасибо, Алексей.
---
Добрый день , ищу родственников, Бородиных . Мой дед Бородин Дмитрий Алексеевич 1912гр. На сколько я знаю, уехал молодым из Студенного в Сталино(Украина), там и жил. Воевал ВОВ, потерял руку. После войны работал директором школы в Сталино(Донецк). Больше
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈