Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Борголышкинский

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
Узнала, благодаря Саше, что каким-то боком связь есть с представителями семьи Борголышкинских. Похоже, что фамилия очень редкая, в Интернете нашла только двух человек с такой фамилией. Поэтому, если кто-то где-то с этой фамилией столкнется, очень прошу сообщить мне.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Неужели во всей России  совсем нет Борголышкинских?
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Ау, хоть один Борголышкинский в России есть?
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
vineja Это, насколько я помню, священническая фамилия. Дана была по месту службы - село Бор-Голышкино (в разные времена Даниловского, Ярославского(?) уездов, сейчас Некрасовский район Ярославской области). В селе Бор-Голышкино есть Никольская церковь, действующая.
---
Александр
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Спасибо. Еще бы найти представителей этой фамилии.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 552
vineja, я тоже нашла Борголышкинских в интернете, 1 из Ярославля, танцует, его наверняка можно найти, а у другого даже адрес есть в интернете. Есть еще 2. Так каких вы нашли?
А то я могу помочь. 101.gif
Фамилия и впрямь редкая, но тем интереснее искать.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Erla , того, который танцует, я видела, но не смогла найти никаких его координат.
А другой - Александр Борголышкинский. Нашла в Интернете два его эл. адреса, но он ни по одному не ответил - может адреса устарели и он в них уже не входит.
Если Вы  мне поможете найти кого-то, да еще и с координатами, буду счастлива.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 552
vineja, может вы это уже видели:
Борголышкинский  С Н,  Памятная книга Казанской губернии, 1916

Список учеников, окончивших курс
в Вологодской губернской гимназии с 1850 г. - 1886 г.,
и посторонних лиц, удостоенных в ней свидетельства зрелости
Сост. дир. Л.И.Исполатовым

1886
5. Борголышкинский Сергей
Похоже, что это один и тот же человек в обоих источниках.

Жаль, что  Александр не отвечает, я тоже видела 2 адреса.
Борголышкинский Михаил танцует и преподает в Ярославле. Его партнерша Колеватый Анна, тренеры Светлана,Сергей Дудочкины. (сведения за 2002г)
Если его нет в телефонном справочнике Ярославля, то может быть Дудочкины есть или Колеватый.

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
agp21, как бы мне найти координаты Борголышкинского Михаила - он участник конкурсов бальных танцев, преподаватель, живет в Ярославле.
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
vineja Лена, я наверное, не вправе помещать здесь чужие адреса, но то, что нашел в справочниках послал тебе в личном сообщении - один Борголышкинский и Дудочкин С.Н.
---
Александр
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈