Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Богомоловы

Общая тема

Эта тема на карте:  Богомоловы (переселенцы с Шацкого уезда, с.Кошеляево (Тюрино тож)с 1722г., тягло

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Middlecat88

Самара
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 46
>> Ответ на сообщение пользователя lvovna от 15 июля 2023 4:54

lvovna, добрый вечер!

Уточните пожалуйста, регистрация (рождения, брака и смерти) после революции 1917 г. были в ЗАГСе?

Чтобы завершить по прапрадеду Богомолову Алексею хотела найти еще запись о смерти, это 1937 г. (на сколько мне известно, так было указано в автобиографии его сына). Заодно наверное и по прабабушке - Анне Фроловне (Флоровне) (1936 г.) в том селе Никулино.

Кстати, непонятно почему в метрических книгах Флоровна, а в автобиографии сына фРоловна (от неграмотности?).

И еще, по Вашему совету написала в Пензенский архив, чтоб узнать дату рождении Анны Флоровны (Кузнецкий уезд)- уже ответили, жду скан метрической книги cheer.gif

Прикрепленный файл: IMG_20230623_170401.jpg
---
Ищу сведения по РБ (г.Слоним) и РФ (Ульяновская обл., Пензенская обл.)
Middlecat88

Самара
На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя lvovna от 15 июля 2023 4:54

lvovna, добрый вечер!

Возможно спрошу вещь которую найти будет сложно, но рискну.

Вы мне очень подробно отвечали по роду Богомоловых. На текущий момент я очень хорошо продвинулась по Вашим наводкам и советам.
Но есть одна вещь, которую найти не могу:

"Первый раз Марк Егоров, господина Ивана Максимова крестьянина Егора Иванова сын женился в 1840 году и было ему 19 лет. ГАУО Ф. 134, о. 13, д. 27, СТР.139об.
Через 6 лет его жена умерла."

Хочу найти дату смерти и причину первой жены Марка Егорова.

Если не трудно укажите пожалуйста поточнее где искать (перерыла МК Свято-Духовной церкви до 1845 г., далее МК вижу только по Владимирской церкви с 1852 года.)

Прикрепленный файл: .1840_pervi_brak_marka_egorova.jpg
---
filovcha

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 863
Богомоловы из с.Боково-Майдан Боково-Майдановская в. Спасского у., по МК Троицкой ц. с.Сасово Елатомского уехда Тамбовской губ.(ныне г.Сасово Рязанская обл.) по рождению детей

Богомолов с.Боково-Майдан Боково-Майдановская в. Спасского у. Мария(Мария Петрова) кр-н Петр Михайлов+Акулина Никитина 05.08.1906
Богомолов с.Боково-Майдан Боково-Майдановская в. Спасского у. Домна(Домна Петрова) кр-н Петр Михайлов+Акулина Никитина 21.11.1907
---
Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
lvovna

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 455
>> Ответ на сообщение пользователя Middlecat88 от 3 июля 2024 20:51

Прикрепленный файл: 1846 смерть 1 жены.jpg
Лайк (1)
Middlecat88

Самара
На сайте с 2023 г.

lvovna написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Middlecat88 от 3 июля 2024 20:51

[/q]

lvovna, спасибо огромное.
Это из базы Михаила? А какой год и месяц?
А то я там по Никулино все вроде бы изучила. Уперлась в годы рождения Марка Егорова Богомолова (1818-1821), никак не нахожу, думаю может надо где то ещё смотреть.

Прикрепленный файл: IMG_20240904_063141_356.png
---
lvovna

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 455

Middlecat88 написал:
[q]

l
lvovna, спасибо огромное.
Это из базы Михаила? А какой год и месяц?
А то я там по Никулино все вроде бы изучила. Уперлась в годы рождения Марка Егорова Богомолова (1818-1821), никак не нахожу, думаю может надо где то ещё смотреть.
[/q]

На снимке же все указано июнь 1846 года.
Лайк (1)
Heni
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. По линии отца у меня Богомолова Зинаида Фёдоровна бабушка 1939 года рождения, её мать звали Анна. Была сестра и брат. Москва
Лайк (1)
Middlecat88

Самара
На сайте с 2023 г.

Heni написал:
[q]
Добрый день. По линии отца у меня Богомолова Зинаида Фёдоровна бабушка 1939 года рождения, её мать звали Анна. Была сестра и брат. Москва
[/q]

Добрый день. А по мужской линии какик у вас имена? Все из Москвы?

Мои Богомоловы из с. Никулино, Ульяновская область. Сестры моего прадеда в начале 20 века уехали в Москву.

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈