Бойчевские
поиск родственников и предков Эта тема на карте: Бойчевский Георгий Петрович (1920-1958)
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
28 мая 2017 20:12 Петр Владимирович Бойчевский умер 12 ноября 1902 года в возрасте 63 лет.
 --- Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею. | | |
NOVITCHOKНачинающий  г. Нерюнгри, Республика Саха (Якутия) Сообщений: 34 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
29 мая 2017 3:47 ВСЁ, НАШЁЛ, МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ...
 --- ТАРАСОВ ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ (село Ивот, Шосткинский р-он, Сумская обл. и село Кошлаково, Шебекинский р-он, Белгородская обл.) | | |
NOVITCHOKНачинающий  г. Нерюнгри, Республика Саха (Якутия) Сообщений: 34 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
29 мая 2017 3:51 Gloire, ВОТ ПОСМОТРИТЕ ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ...
 --- ТАРАСОВ ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ (село Ивот, Шосткинский р-он, Сумская обл. и село Кошлаково, Шебекинский р-он, Белгородская обл.) | | |
29 мая 2017 3:53 НУ ВОТ, ПОКА ОСВОЮСЬ, ЛЯПЫ НЕИЗБЕЖНЫ... ДУМАЛ НЕ ОТПРАВИЛОСЬ, И ОТПРАВИЛ ПОВТОРНО... ТЕПЕРЬ ИХ ДВА... --- ТАРАСОВ ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ (село Ивот, Шосткинский р-он, Сумская обл. и село Кошлаково, Шебекинский р-он, Белгородская обл.) | | |
| Наверх ##
29 мая 2017 20:56 Спасибо! Так гораздо яснее видны все лица! --- Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею. | | |
| Наверх ##
29 мая 2017 21:02 Мой прапрадед Петр Владимирович Бойчевский, родился в декабре 1839 года. Где родился, точно неизвестно. Можно предположить, что где-то на Кавказе, поскольку именно на Кавказе прослеживается жизнь трех братьев Бойчевских - Петра Владимировича, Михаила Владимировича и Николая Владимировича. В адресном календаре я обнаружила, что в городе Ленкорани в 1842 году секретарем суда служил некий Владимир Яковлевич Бойчевский. Вот только как доказать, что он имеет отношение к моим Бойчевским? --- Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею. | | |
SKate Новичок
1 мая 2018 11:03 Здравствуйте!!! я ищу Бойчевских из Пирятино, поделитесь пожалуйста ссылочками....
 --- бойчевские | | |
SKate Новичок
1 мая 2018 11:16 БОЙЧЕВСКИЙ ПЕТР ПЕТРОВИЧ - мой прадед
 --- бойчевские | | |
SKate Новичок
1 мая 2018 11:19 1 мая 2018 11:25 Призывался в Пирятино, пропал без вести , вроде как попал в плен, потом оказался на Кубани... Ищу что- либо о его братьях( Вениамине, Василие, Ионе) и сестрах ( монахине Евлампии, Наталье), родителях (Петре Васильевиче и Марии Федорвне Персидской), устье рода....
 --- бойчевские | | |
Turenne Начинающий
Москва, Россия Сообщений: 39 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
18 декабря 2021 7:42 Добрый день!
Известно ли что-то об Адриане Адриановиче Бойчевском, муже Зинаиды Карловны Эвертс (30 апреля/12 мая 1879 г. -?)? И о ней самой? Никакой другой информацией о них не располагаю... :(
Спасибо!
с уважением Максим
| | |
|