Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бойчевские

поиск родственников и предков

Эта тема на карте:  Бойчевский Георгий Петрович (1920-1958)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17  18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
Петр Владимирович Бойчевский умер 12 ноября 1902 года в возрасте 63 лет.

Прикрепленный файл: Сообщение о смерти П.В. Бойчевского.jpg
---
Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею.
NOVITCHOK
Начинающий

NOVITCHOK

г. Нерюнгри, Республика Саха (Якутия)
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 33
ВСЁ, НАШЁЛ, МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ...

Прикрепленный файл: 6daafbd34569 копия.jpg
---
ТАРАСОВ ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ (село Ивот, Шосткинский р-он, Сумская обл. и село Кошлаково, Шебекинский р-он, Белгородская обл.)
NOVITCHOK
Начинающий

NOVITCHOK

На сайте с 2017 г.
Gloire, ВОТ ПОСМОТРИТЕ ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ...

Прикрепленный файл: 6daafbd34569 копия.jpg
---
ТАРАСОВ ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ (село Ивот, Шосткинский р-он, Сумская обл. и село Кошлаково, Шебекинский р-он, Белгородская обл.)
NOVITCHOK
Начинающий

NOVITCHOK

На сайте с 2017 г.
НУ ВОТ, ПОКА ОСВОЮСЬ, ЛЯПЫ НЕИЗБЕЖНЫ... ДУМАЛ НЕ ОТПРАВИЛОСЬ, И ОТПРАВИЛ ПОВТОРНО... ТЕПЕРЬ ИХ ДВА...
---
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Спасибо! Так гораздо яснее видны все лица!
---
Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею.
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Мой прапрадед Петр Владимирович Бойчевский, родился в декабре 1839 года. Где родился, точно неизвестно. Можно предположить, что где-то на Кавказе, поскольку именно на Кавказе прослеживается жизнь трех братьев Бойчевских - Петра Владимировича, Михаила Владимировича и Николая Владимировича. В адресном календаре я обнаружила, что в городе Ленкорани в 1842 году секретарем суда служил некий Владимир Яковлевич Бойчевский. Вот только как доказать, что он имеет отношение к моим Бойчевским?
---
SKate
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!!! я ищу Бойчевских из Пирятино, поделитесь пожалуйста ссылочками....

Прикрепленный файл: hQxmpe6KHsE.jpg
---
бойчевские
SKate
Новичок

На сайте с 2018 г.
БОЙЧЕВСКИЙ ПЕТР ПЕТРОВИЧ - мой прадед

Прикрепленный файл: zhIfT6YumMA.jpg
---
бойчевские
SKate
Новичок

На сайте с 2018 г.
Призывался в Пирятино, пропал без вести , вроде как попал в плен, потом оказался на Кубани... Ищу что- либо о его братьях( Вениамине, Василие, Ионе) и сестрах ( монахине Евлампии, Наталье), родителях (Петре Васильевиче и Марии Федорвне Персидской), устье рода....

Прикрепленный файл: Screenshot_2017-05-09-21-21-42.png
---
бойчевские
Turenne
Начинающий

Москва, Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 29
Добрый день!

Известно ли что-то об Адриане Адриановиче Бойчевском, муже Зинаиды Карловны Эвертс (30 апреля/12 мая 1879 г. -?)? И о ней самой? Никакой другой информацией о них не располагаю... :(

Спасибо!

с уважением
Максим

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17  18 19 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈