| Pol_za Новичок
16 февраля 22:04 [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные - ФИО: - Год рождения: - Место рождения: (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).
[/q]
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные ФИО - Буксараев Сергей ГеоргиевичГод рождения - 1914 -2002Место рождения - станица Раздорская Усть-Медведицкого округа Земли Войска Донского (ныне Волгоградская область). [q] Дополнение[/q]
Некоторое время жил в Приморском крае, город Иман. Там же жила его Мать Александра и отец Георгий. ( в Приморском крае, город Иман. ул. Новая , 8). У него было 6 родных братьев и сестер в том числе брат Андрей. ( у меня остались их фото, с тех длет когда Сергей и Андрей, приезжали к сыну Сергея - Виктору ( Фариту) В Башкортостан. Так же имелась родственница Татьяна Баксараева ( от нее сохранились открытки). Я обственно интересуюсь своим родои по папе и его папе. Знаю что мой дед БУксараев Виктор Сергеевнич 1938 г.р. был последним казаком в роду, и в честь этого ему прокололи ухо. Сейчас ищу своих родственников и любую информацию о казаках своего рода по линии Буксараевых-Баксараевых-Боксараевых т.к.к фамилии в разных документах ставят с разными буквами. Знаю что в городе Владивосток проживала сестра деда - Буксараева Светлана. Так же, знаю что из приморского края, Михайловского района, Воздвиженка писали родственники, помимо этих фамилий, были в родне и Рогачевы. Там же, в Воздвиженской В/ч 01533 служил и мой дед - Буксараев Виктор Сергеевич в 1959 году. Думаю что они знают информацию о Буксараеве Андрее и Сергее. пра дед Буксараев Сергей Георгиевич был женат на Буксараевой Софье Григорьевне (настоящее имя Загидуллина Сарби Гарифулловна). Позже, она сбежала в Башкортостан со своим сыном Буксараевым Фаридом Сергеевичем (настоящее имя Буксараев Виктор Сереевич), Сам же Сергей Георгиевич в последствии создал еще одну семью, чьих имен я не знаю. Считаю важным указать, что ищу родственников под фамилиями Боксараевы / Баксараевы / Буксараевы а так же, знаю что родней мне являются люди под фамилией Рогачевы, но в каком моменте мы пересеклись. неизвестно.
|
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником