Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Болтовский

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
demma
Новичок

г.Петрозаводск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Всем привет! Я пытаюсь что-либо узнать о Болтовской Анне Васильевне, 1931-1932 г.р., которая в годы войны жила в д.Болтовка Яшкинского района Кемеровской области, в первом доме (если въезжать со стороны Яшкино). Моя мама, Пиронен Тамара Александровна (1933 г.р.) была там в эвакуации. Она последнее время очень болеет. Часто вспоминает свою подружку и очень надеется что-либо о ней узнать. На этом сайте есть упоминание о Болтовском Алексее Михайловиче из Яшкино. Возможно, это родственник Анны Васильевны. Возможно он что-то может знать. Буду очень благодарна за любую помощь.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7827
demma А заказное письмо туда пытались посылаить?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

demma
Новичок

г.Петрозаводск
На сайте с 2008 г.
Спасибо за быстрый отклик. Я еще ничего не предпринимала. По различной информации, этой деревни нет, Есть с новым именем, Балахнино. И опять же, деревня с таким же наименованием близ Яшкино есть в Красноярском крае. Плохо представляю себе, куда обращаться. Знакомую фамилию на сайте увидела и решила, что с этого можно начать.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
demma, я вам ответила в другой теме....
demma
Новичок

г.Петрозаводск
На сайте с 2008 г.
Ludmilla, спасибо Вам. Мне стыдно признаться, но я даже не представляю, где искать Ваш ответ. в какой теме.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
demma, так вы в двух темах задали один и тот же вопрос 101.gif Я ответила там - https://forum.vgd.ru/post/151/12533/p310746.htm#pp310746
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1253
demma
Вероятно Вы видели эту статью - http://lib.zbsb.org/node/74
---
Мира Вам!
demma
Новичок

г.Петрозаводск
На сайте с 2008 г.
Vodnik_dnepr, Эту статью я тоже видела. Но упоминание, о котором я говорила, я нашла именно на форуме, и, как сейчас вспомнила, в разделе о Кемеровском регионе. А теперь никак не могу найти.
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 603
А на Одноклассниках не пробовали поискать? Там достаточно много Болтовских, в том числе из Кемерово...
demma
Новичок

г.Петрозаводск
На сайте с 2008 г.
Genesis, спасибо за идею. Такая мысль мне даже в голову не приходила. Обязательно воспользуюсь советом.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈