Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брыковы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
MAGADAN
Новичок

Магадан
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Хочу найти родственников моего отца Брыкова Александра Мироновича 1915 года рождения, хотя може год не точен в пределах до 1917 г. урожденный г. Новосибирск или Новосибирская область. Он ушел на фронт с Сибири, освобождал Украину, познакомился в г. Смела Черкасской области с моей мамой и  после войны в 1947 г. приехал к ней на Украину. В 1948 г. подилась моя сестра  Надежда, а в феврале 1952 г. родилась я, а 20 мая 1952 г. умер отец.
Родственников с его стороны  мы не знаем.
По памяти мамы, отец из большой семьи (много братьев и сестер), но его мама при родах умерла и отец некоторое время жил в детском доме.
Буду рада узнать любую информацию.
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 364
В Екатеринбурге 15  Брыковых. Если надо, есть адреса и телефоны.
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 125
Четверо в Волгограде
---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
sergey095
Знаю Брыкову в Москве, насколько она интересна?
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 100
Я знаю Брыкова Владимира Алексеевича 1937 года рождения. Всю жизнь проработал в Мурманской области. Его отец - Алексей Васильевич из Тульской области был моряком - подводником и пропал без вести в 1942 году на Черном море. Мать - Матрена Андреевна из Тамбовской области была медработником и тоже пропала без вести где-то в Крыму.
---
Дмитрий Николаев
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Брыковы которых я ищу происходят или из Тульской или из Тамбовской губерний. И судя по всему достаточно давно.
Спасибо за ответы.
---
Дмитрий Николаев
Лайк (1)
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 422
NIK
В Туле проживает много Брыковых.
Если необходимо(наверное необходимо)- пишите - личное.
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Спасибо.
Надо подумать за что зацепиться.
---
Дмитрий Николаев
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
genaschka
А можно Вас попросить посмотреть Брыкова Семена Алексеевича или каких-либо Брыковых с отчеством Семенович (Семеновна).
Спасибо большое.
Guest
В Орловском районе около г.Ливен есть с.Брыково там их нйдете очень много я сам фамилию получил оттуда
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈