Богачёвы
Московская губерния
sediaga Новичок
Сообщений: 13 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 7 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Богачев Иван Павлович, 09.12.1894 рождения, жена Богачева Евдокия Григорьевна 12.03.1894
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовскую/материнскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Воронцово, Клементьевская волость, Рузский уезд, Московской губернии
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) не могу найти метрические книги после 1917, до брака не нашел, первый ребенок рожден 1920 года
5. Сословие крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) дети Александр, Сергей и Анна, православные, ближайшая церковь по моему мнению с. Абрамцево | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3031 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1620
| --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
sediaga Новичок
 | | |
| Наверх ##
6 марта 21:08 6 марта 21:13 sediaga написал: [q] написали его рождение 09.12.1894))) [/q]
ну так со слов писали посмотрите метрики, м.б. в Воронцово еще один Иван Павлович в 1894 родился. Проследите его родителей - какие у них потом фамилии появились Но в этой метрической книге других подходящих Иванов нет вот еще что нашла https://yandex.ru/archive/cata...6ea54/208? --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (2) |
| sediaga написал: [q] приложил [/q]
а на оборотной стороне есть еще что-нибудь интересное? --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
sediaga Новичок
Сообщений: 13 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 7 | kvetek написал: [q] sediaga написал:
[q] приложил
[/q]
а на оборотной стороне есть еще что-нибудь интересное?[/q]
род занятий плотник и Мусинов, вот кто он вопрос посмотрите, пожалуйста, Абрамов рождение за 1901 год, там должен быть Михаил Павлович Богачев, думаю брат Ивана Павловича, вроде ближние года просмотрел не нашел. В свидетельстве написано на 1923 год ему было 21 год
 | | |
irfir Москва Сообщений: 701 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 993
| kvetek написал: [q] ну так со слов писали[/q]
Вот, например, Евдокия родилась 3 августа 1992 года. Родители : Деревни Петрова крестьянин Григорий Феодоров и законная жена его Макрина Михайлова. В более поздних метриках они Петуховы ЦГА Москвы, фонд №203, опись №780, дело №2880, стр. 163 И этот возраст соответствует тому, что указан в метрике о венчании --- Тульская губерния Епифанский уезд
Рязанская губерния Скопинский уезд
| | Лайк (1) |
sediaga Новичок
Сообщений: 13 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 7 | irfir написал: [q] kvetek написал:
[q] ну так со слов писали
[/q]
Вот, например, Евдокия родилась 3 августа 1992 года. Родители : Деревни Петрова крестьянин Григорий Феодоров и законная жена его Макрина Михайлова. В более поздних метриках они Петуховы ЦГА Москвы, фонд №203, опись №780, дело №2880, стр. 163 И этот возраст соответствует тому, что указан в метрике о венчании
[/q]
да, это все нашел, теперь не знаю, как пройти далее от 1869 года, есть только дата рождения Павел Никитин Богачев и немого найти метрику за 1901 год Абрамцево | | |
sediaga Новичок
Сообщений: 13 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 7 | sediaga написал: [q] irfir написал:
[q]
kvetek написал:
[q]
ну так со слов писали
[/q]
Вот, например, Евдокия родилась 3 августа 1992 года. Родители : Деревни Петрова крестьянин Григорий Феодоров и законная жена его Макрина Михайлова. В более поздних метриках они Петуховы ЦГА Москвы, фонд №203, опись №780, дело №2880, стр. 163 И этот возраст соответствует тому, что указан в метрике о венчании
[/q]
да, это все нашел, теперь не знаю, как пройти далее от 1869 года, есть только дата рождения Павел Никитин Богачев и немого найти метрику за 1901 год Абрамцево
[/q]
все, что нашел нарисовал в древе | | |
|