Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Болдиновы

Воронежская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Dolaz_boldinov
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6
Ищу Родителей Болдинова Егора Ивановича 1860г рождения , он жил в Селе Красный Лог в Воронеже, Каширский район.

У меня получилось такое Генеологическое древо:

Болдинов Никита Николаевич (2006г. - я)

Болдинов Николай Николаевич ( 1984г.р - мой отец)

Болдинов Николай Фëдорович
( 1959г.р - мой дедушка)

Болдинов Фëдор Фëдорович ( 1919 г.р - мой прадед)

Болдинов Федор Егорьевич ( 1890г.р - мой пра-прадед)

Болдинов Егор Иванович ( 1860г. р - мой пра-пра-прадед)

( Были еще у моих дедушек родные братья и сестра, но я не стал указывать , указал только свою линию)

И вот тут я остановился, хотелось бы узнать, кто еще был у меня в роду ? , откуда они в целом , чем занимались. Буду огромно благодарен любой информации

Ps. Нашел информацию в интернете , но незнаю стоит ли ей верить, т.к там указано другое село, а последний предок был Болдинов Иван Васильевич, но ему было 13 , когда родился Болдинов Егор Иванович, скорее всего однофамильцы.
Лайк (3)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19292

Dolaz_boldinov написал:
[q]
в Селе Красный Лог в
[/q]

Вот, похоже, о вашем селе:

https://krasnologskoe-r20.gosw.../istoriya/
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
MB48
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
А кто из братьев Егора Ивановича были? Амос и Агафон не было среди них?
Dolaz_boldinov
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 6

MB48 написал:
[q]
Добрый день!
А кто из братьев Егора Ивановича были? Амос и Агафон не было среди них?
[/q]

Добрый!
Вот так раз таки и незнаю, что я написал - это мне и было известно.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈