Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Тихон Брежнев, предположительно Курская область, местечко Сапогово, имя и место проживания известны только по отчеству и родине сына. Его сын Алексей Тихонович Брежнев, про него много известно, я создал страницу на Geni, также есть страница на Память Народа
2. Хочу исследовать отцовскую линию и желательно найти кровную связь с Л. И. Брежневым или просто родственников))
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:
Москва, Московская область, Тамбов, Курская область, местечко Сапогово
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.):
неизвестно
5. Сословие:
Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) : супруга Алексея Тихоновича — Мария Петровна Брежнева, девичья фамилия неизвестна. Вся семья православная. Алексей Тихонович был членом ВКП(б) с 1940 г., участвовал в ВОВ, перегонял иностранные самолеты, награжден орденом Ленина. В целом, больше всего информации собрал на Geni:
https://www.geni.com/family-tree/index/6000000196928981860