⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Боровко Витебская область, Поставы, Куропольский сельсовет, Русаки |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
loe2an Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 9 | Доброе утро, Ищу информацию о семье БОРОВКО родом из Русаки, Поставы , сейчас в Белоруссии (Ви́тебская о́бласть, Поставы ) и в то время в Российской Империи. Викиентий БОРОВКО женился на Виктории КУРПИК между 1860 и 1880 годами, и их сыновья Иполит родился в Русаках в 1890 году. Насколько мне известно, Иполит был православным и имел трех братьев: двух младших и одного старшего. Спасибо ! |
loe2an Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 9 | Еще я нашел это: БОРовко Петр Викентьевич Виленская губ., Дисненский у., 1895г.р. 1925 1925 1304 10 255 8205 Я пытаюсь найти информацию о родителях этого Петр : Петр также некоторое время работал на Балтийском заводе (Балтийском заводе). |
N_Dream Новичок Сообщений: 19 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 35 | loe2an написал: Еще я нашел это: БОРовко Петр Викентьевич Виленская губ., Дисненский у., 1895г.р. 1925 1925 1304 10 255 8205 посмотрите тему Дисненский уезд Минской/Виленской губернии » Дисненский уезд [тема №19101] https://forum.vgd.ru/3479/1910...iew&o= |
loe2an Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 9 | Большое спасибо |
BogdanBogdan Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | У меня очень тяжёлый случай. Мой прадед Иван Васильевич Сысоев, был из семьи репрессированных, отправлен в детдом, из которого сбежал и вернулся в родное село где ему соседи заменили родную фамилию Боровко на свою - Сысоев. У него была сестра, жила потом в Волгодонске, связь не сохранилась, приезжала на похороны прадеда. Дед жил затем в станице Пришибской (город Майский) Как продвинуться в поиске идей нет, но вдруг кто-то узнает семейную историю. Думаю что семья должна быть с юга |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Бо - Бр » Боровко [тема №154910] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |