Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Боровко

Витебская область, Поставы, Куропольский сельсовет, Русаки
(В Российской Империи : Виленская губ., Дисненский уезд, г. Русаки)

Эта тема на карте:  БОРОВКО Викиентий и Виктория КУРПИК ? (1850-1895)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
loe2an
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Доброе утро,

Ищу информацию о семье БОРОВКО родом из Русаки, Поставы , сейчас в Белоруссии (Ви́тебская о́бласть, Поставы ) и в то время в Российской Империи.
Викиентий БОРОВКО женился на Виктории КУРПИК между 1860 и 1880 годами, и их сыновья Иполит родился в Русаках в 1890 году. Насколько мне известно, Иполит был православным и имел трех братьев: двух младших и одного старшего.

Спасибо !
loe2an
Новичок

На сайте с 2024 г.
Еще я нашел это: БОРовко Петр Викентьевич Виленская губ., Дисненский у., 1895г.р. 1925 1925 1304 10 255 8205
Я пытаюсь найти информацию о родителях этого Петр : Петр также некоторое время работал на Балтийском заводе (Балтийском заводе).
N_Dream
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 35

loe2an написал:
[q]
Еще я нашел это: БОРовко Петр Викентьевич Виленская губ., Дисненский у., 1895г.р. 1925 1925 1304 10 255 8205
Я пытаюсь найти информацию о родителях этого Петр : Петр также некоторое время работал на Балтийском заводе (Балтийском заводе).
[/q]

посмотрите тему Дисненский уезд Минской/Виленской губернии » Дисненский уезд [тема №19101] https://forum.vgd.ru/3479/1910...iew&o=

loe2an
Новичок

На сайте с 2024 г.
Большое спасибо
BogdanBogdan
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
У меня очень тяжёлый случай.

Мой прадед Иван Васильевич Сысоев, был из семьи репрессированных, отправлен в детдом, из которого сбежал и вернулся в родное село где ему соседи заменили родную фамилию Боровко на свою - Сысоев.

У него была сестра, жила потом в Волгодонске, связь не сохранилась, приезжала на похороны прадеда.

Дед жил затем в станице Пришибской (город Майский)

Как продвинуться в поиске идей нет, но вдруг кто-то узнает семейную историю. Думаю что семья должна быть с юга
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈