Наверх ##
8 апреля 2024 12:16 Павел, здравствуйте! У меня не получилось отыскать потомков моих Броновицких, но я не теряю надежду Размещу здесь фотографию жителей д. Малиновка (иногда называли Малинник) Червенского района Минской области - Антон Людвиг(к)ович Садлуцкий (дядя моего отца), Павел Броновицкий, Горавский Пётр, Антон Францевич Нитиевский. Деревня Малиновка образовалась на месте урочища Давыдовка Якшицкой волости Игуменского уезда Минской губернии, где в 1908 году и участники Второго Давидовского товарищества купили землю. Покупателями были: " мещане Минской губернии, Игуменского уезда, Игуменского Общества: Иван Яковлев Броновицкий – десять десятин, Александр Яковлев Броновицкий – сорок десятин, Клементина Юльянова Демидович – двадцать десятин,Игнатий Иванович Лойко, а по посемейному списку Игнатий Иванов-Альбинов Лойко – тридцать пять десятин, Павел Андреевич Броновицкий – десять десятин; Минские мещане Минской губернии: Константин Петров Очеповский – десять десятин, Петр Юрьев Беганский – десять десятин, Иван Осипов Клочко, а по посемейному списку Иван внебрачный Клочко – семь десятин; дворяне Игуменского уезда, Минской губернии – Петр Домиников Фабианов Гракало-Горавский – десять десятин , Иосиф Домеников Фабианов Гракало-Горавский – двадцать десятин , Павел Иосифов Годыцкий-Цвирко – двадцать десятин, Антон Матвеев Лютаревич, а по посемейному списку Люторович – двадцать десятин; мещанин Борисовского уезда, Минской губернии: Франц Адамов Нициевский, а по посемейному списку Нециевский – десять десятин; Крестьянин Минской губернии, Игуменского уезда, причисленный к Белыничинской волости: Осип Фомин Садлуцкий- двадцать десятин и Игуменского уезда, Якшицкой волости, Горецкого Сельского Общества Александр Фомин Костевич – пятнадцать и шестьдесят четыре сотни десятин."
 --- Ищу:1. Садлуцкие - Sadłucki (Гродно, Борисов, Околица и Застенок Лозино Борисовского уезда Минской губ., Литва, Волынь).
2. Ванкевичи (д. Дубовый Лог, д. Хутор Якшицкой вол. Игуменского у).
3. Свиридовичи (д.Задобричье Игуменского у.) |