Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бояршиновы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
dasha247
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте, у меня тоже в древе есть Бояршиновы. Мой дедушка Бояршинов Леонид Васильевич родился уже в Перми в 1932 году, а его родители Бояршинов Василий Иванович 1910 года родился в деревне Фадино Оханского района, Бояршинова (Казымова) Раиса Антонова 1911 года в деревне Кадымово (Казымово) Оханского района.
---
Инкины (Новая Малыкла и Пермь) Пьянзины и Кудашкины (Старая Малыкла), Табаковы (Старая Бесовка), Сумбаевы (Новая Куликовка), Бояршиновы (Фадино Оранский район), Казымовы (деревня Казымова Оханского района), Залога (Пермь, Пенза, Москва), Наймушины (Шмаги, Туманы, Медведок Кировская область), Шмаковы
Larka1964
Новичок

Пермь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

gluk написал:
[q]
Прошу помощи в поиске информации и родственников. Фамилия БОЯРШИНОВ, родом из Пермской губернии Оханского уезда (Пермский край Оханский район).
[/q]

Здравствуйте. Мой дед по отцовской линии Бояршинов Степан Григорьевич . Жил в с. Беляевка Оханского уезда в 1941 году, но родился , скорее всего, не там. Возможно в каком то соседнем селе. Года рождения примерно 1880- 1895.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3650
1917 МК Михаило-Архангельской церкви завода Очера Оханского уезда Пермской губернии
ГАПК Ф.719 Оп.9. Ч. 1. Д.849

№ 8 11/13 января Нина
Павловской волости и завода мастеровый Иаков Григориев БОЯРШИНОВ и законная жена его Анна Алексиева оба православные
Восприемники: Очерской волости и завода мастероваго Андрея Тимофеева ШАРДАКОВА дочь девица Анна
Xomayk
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Ищу:
Бояршинов
Свердловск

vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 729
СПИСОК изобретательских предложений, поступивших в марте 1932 г, взятых на учет и принятых к рассмотрению ЦНТУ НКПС. ... Бояршинов П. А. Замена гаек буферного стержня шайбой и чекой. .... Газета Гудок , № 152, 03 июля 1932

---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
В газете Известия, № 23, 26 января 1937 ... Убил честного инженера Бояршинова ...

Прикрепленный файл: вет2.jpg
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Возьмите убийство инженера Бояршинова- Кто такой Бояршинов? Это был человек,' 'когда-то осужденный за вредительство. Но потом это прошло. Бояршинов оказался честным человеком. Он отказался строить шахту имени Рухимовича по вредительским планам и не раз выступал против отставания работ и преступной деятельности Строилова. Он разоблачает Строилова. Эта честная работа Бояршинова озлобила гнездо диверсантов. Они организуют убийство. 15 апреля 1934 года инженер Бояршипов едет на лошади с вокзала. Его нагоняет грузовая машина и давит на смерть. Опять тот же самый прием, при помощи которого действовала шайка Шестова—Черепухина и которая имела в своих рядах Арнольда и некоторых других лиц, которые' были вскрыты, судимы и осуждены. Например, Казанцев, который участвовал в этой истории. Это факт, это не самооговор, это факт: убили Бояршинова ... Гудок , № 24, 30 января 1937
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Награждение орденами СССР командного и начальствующего состава Рабоче-Крестьянской Красной Армии ...
Орденом «Красной Звезды» награждены: .. политрук Бояршинов Петр Александрович, .... Гудок , № 45, 24 февраля 1938
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Гудок , № 124, 02 июня 1938. ... На окружном предвыборном совещании токарь-стахановец нашего депо тов. Бояршинов сказал:— Я выдвигаю тов. Седова кандидатом в депутаты Верховного Совета РСФСР .
... депо Верещагино .. P.S. 617120 Пермский край, г. Верещагино,

---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
... Не успел я сесть за директорский стол, как ко мне пришли председатель обкома Бояршинов и инспектор обкома Хохлов. Без всяких обиняков Хохлов мне заявил:
— Тов. Пичугин, особенно не усердствуй. Мы тут не таким голову ломали ... В. ПИЧУГИН. Директор Свердловского молочного комбината. Газета Правда, № 344, 15 декабря 1938

---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈