Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Борисовы

Тамбовская область, Большая Липовица, Серебряки, Уварово

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
yurisakov
Новичок

Сыктывкар
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Борисов Дмитрий Федорович и его жена Борисова Евдокия Алексеевна

Хочу найти любую доступную о них информацию (родственный связи, сфера деятельности, памятные даты и т.д.)

Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Тамбовская область, с. Большая Липовица, с. Серебряки, г. Уварово

У Борисов Дмитрий Федорович и Борисова Евдокия Алексеевна была дочь Борисова Зинаида Дмитриевна (07.11.1933- 12.08.1998), родилась в с. Серебряки, моя бабушка по материнской линии.

У Борисова Зинаида Дмитриевна четыре ребенка (перечислены по старшинству):

1) Борисов Вячеслав Алексеевич (25. 12. 52 г.р. отчество не точно, отец не известен , родился предположительно в с. Большая Липовица или с. Серебряки, в настоящее время проживает в г. Уварово
2) Борисов Валерий Александрович (15.09.58, отец не известен,) проживает в Республика Коми, с . Мордино
3) Супрун Андрей Юрьевич (31.10.68) родился и проживает Республика Коми, с . Мордино
4) Супрун Ольга Юрьевна (15.10.1972), моя мать, родилась и проживает Республика Коми, с . Мордино

Борисова Зинаида Дмитриевна была замужем за Супрун Юрий Филиппович (мой дед), бракосочетание состоялось в с. Мордино, Республика Коми 01.10.1980 г. От брака двое детей: Супрун Андрей Юрьевич и Супрун Ольга Юрьевна.

На фото: Борисова Зинаида Дмитриевна и Супрун Юрий Филиппович

Прикрепленный файл: IMG_20231001_234429.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈