Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бобов

Тюменская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
OlgaShanina
Новичок

Россия Тюменская область с.Новая Заимка
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Ищу связи и предков/ветви по линии матери моего мужа.

Бабушка моего мужа: Бобова Анастасия Гавриловна 1925.10.23-1976
Жила в д.Спасовка Тюменская обл
Она была в тюрьме, за мизерную недостачу, в тюрьме родила ребенка второго

Её отец, Прадед моего мужа: Бобов Гаврил Васильевич 1888-1961 жил в Блинниково Спасовка Тюменская обл
был женат на Бобовой (Колобовой в девичестве) Пелагее Кузьмовне 1898-1967.12

Были ли братья/сестры? Какова его судьба, кем или где работал? Кто его предки?

Ничего про это не знаем, ищем ФИО родни, связи/ветви, даты, фото, истории...
TanB
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, я новичок на сайте впервые, не разобралась с сайтом. Мой дед Бобов Степан Гаврилович, родился 25.12.1915 год, в Тюменская обл, Байкаловский район, Селенье. Бобово.
Родился в многодетной семье, зажиточной.
Отца деда звали
Бобов Гаврил Никифорович
Мать, Бобова Пелагея Фёдоровна.
Дед Степан, в свое время сбежал из дома, дед вступил в пионеры, Гаврил Никифорович, не одобрил поступок сына и сильно побил его, после этого мой дед сбежал из дома, это была зима, попал в приют. Что было дальше я не знаю. Но знаю что была то-ли тётка то-ли сестра Акулина, жила в частном доме, держала дома поросёнка играла на гитаре, у неё было много икон причём оригиналы, когда она заболела, дед приезжал к ней, это был где-то год 1964-65 хотел забрать её она сказала что поедет только с иконами, дед иконы забрать отказывается она не поехала. Ещё знаю сто дед где-то в разведки служил на Дальнем Востоке, там и жить остался. Может быть что-то покажется вам знакомым.) По ме так совпадения есть.

Прикрепленный файл: FaceApp_1639046953698.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈