TanB Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте, я новичок на сайте впервые, не разобралась с сайтом. Мой дед Бобов Степан Гаврилович, родился 25.12.1915 год, в Тюменская обл, Байкаловский район, Селенье. Бобово. Родился в многодетной семье, зажиточной. Отца деда звали Бобов Гаврил Никифорович Мать, Бобова Пелагея Фёдоровна. Дед Степан, в свое время сбежал из дома, дед вступил в пионеры, Гаврил Никифорович, не одобрил поступок сына и сильно побил его, после этого мой дед сбежал из дома, это была зима, попал в приют. Что было дальше я не знаю. Но знаю что была то-ли тётка то-ли сестра Акулина, жила в частном доме, держала дома поросёнка играла на гитаре, у неё было много икон причём оригиналы, когда она заболела, дед приезжал к ней, это был где-то год 1964-65 хотел забрать её она сказала что поедет только с иконами, дед иконы забрать отказывается она не поехала. Ещё знаю сто дед где-то в разведки служил на Дальнем Востоке, там и жить остался. Может быть что-то покажется вам знакомым.) По ме так совпадения есть.
 |