Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брунс, Bruns

Россия (Санкт-Петербург, Москва и другие города), Германия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
al_gercke
Начинающий

al_gercke

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 36
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Андрей Васильевич (Андреас Александр) Брунс (есть фото), директор Волжско-Камского пароходства, почетный гражданин (1853-1905), так же он является двоюродным братом и крестным нашего прадедушки Константина Константиновича Герке (есть фото). Жена Екатерина Сергеевна Брунс проживали в Санкт-Петербурге. Предположительно из сын Александр-Вольдемар-Франц Андреевич Брунс, который уже проживал в Москве судя по метрическим записям.

2. Его родители Генрих Вильгейм (Василий) Брунс и Вильгемина Амалия (Мина) Федоровна Брунс, ур. Герке (есть фото) - купеческое сословие, немцы. Род Брунс ведет свое начало из Бремена.

3. Было 2 брата, Василий Васильевич Брунс, Франц Васильевич Брунс. Еще была сестра (возможно есть фото - оно без подписи) имя ее неизвестно. Василий был холост и бездетен, умер от воспаления мозга. У Франца были дети Марта-Элла Францевна, Роман Францевич, Леопольд Францевич, Александр Францевич.

4. Вот древо которое я составила, вдруг вы найдите своих предков здесь https://www.geni.com/family-tree/index/6000000187753235821 и так мы быстрее найдемся.
---
Ищу сведенья о Осиповых, Охлопчиковых (Бритвино, Зеленодольск, Казань, Барабановы (Новосибирск), Тарасовы, Павловы (Ходяшево, Зеленодольск) , Богдановы (Старый Батейрмаш, Жигулевск), Никитины (Тюрлема) Гордеевы (Ивашковцы), Герке, Кожевниковы, Деловы, Лунгуло (Москва, СПБ)
Aybolit

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 104
Рад бы Вам помочь, но мои писались BRUHNS
---
ищу: Балк, Ирецкие, Черняевы, Чубаровы, Загряжские, Брунс (Bruhns), Lecuyer, Пухтаевич
al_gercke
Начинающий

al_gercke

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 36

Aybolit написал:
[q]
Рад бы Вам помочь, но мои писались BRUHNS
[/q]

Да, такие тоже есть, но эти писались Bruns. Тоже проверяла их на предмет родства)
---
Ищу сведенья о Осиповых, Охлопчиковых (Бритвино, Зеленодольск, Казань, Барабановы (Новосибирск), Тарасовы, Павловы (Ходяшево, Зеленодольск) , Богдановы (Старый Батейрмаш, Жигулевск), Никитины (Тюрлема) Гордеевы (Ивашковцы), Герке, Кожевниковы, Деловы, Лунгуло (Москва, СПБ)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈