Наверх ##
17 сентября 2023 19:36 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Андрей Васильевич (Андреас Александр) Брунс (есть фото), директор Волжско-Камского пароходства, почетный гражданин (1853-1905), так же он является двоюродным братом и крестным нашего прадедушки Константина Константиновича Герке (есть фото). Жена Екатерина Сергеевна Брунс проживали в Санкт-Петербурге. Предположительно из сын Александр-Вольдемар-Франц Андреевич Брунс, который уже проживал в Москве судя по метрическим записям. 2. Его родители Генрих Вильгейм (Василий) Брунс и Вильгемина Амалия (Мина) Федоровна Брунс, ур. Герке (есть фото) - купеческое сословие, немцы. Род Брунс ведет свое начало из Бремена. 3. Было 2 брата, Василий Васильевич Брунс, Франц Васильевич Брунс. Еще была сестра (возможно есть фото - оно без подписи) имя ее неизвестно. Василий был холост и бездетен, умер от воспаления мозга. У Франца были дети Марта-Элла Францевна, Роман Францевич, Леопольд Францевич, Александр Францевич. 4. Вот древо которое я составила, вдруг вы найдите своих предков здесь https://www.geni.com/family-tree/index/6000000187753235821 и так мы быстрее найдемся. --- Ищу сведенья о Осиповых, Охлопчиковых (Бритвино, Зеленодольск, Казань, Барабановы (Новосибирск), Тарасовы, Павловы (Ходяшево, Зеленодольск) , Богдановы (Старый Батейрмаш, Жигулевск), Никитины (Тюрлема) Гордеевы (Ивашковцы), Герке, Кожевниковы, Деловы, Лунгуло (Москва, СПБ) |