Pytlivyy Новичок
Россия Сообщений: 6 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
31 июля 2023 14:33 Мой прадед по матери Бритенков Яков Васильевич судя по всему проживал в деревне Натальино, Бобровской волости, Калужского уезда, Калужской губернии. Со слов моей покойной матери «был приказчиком в лавке». Имел как минимум 1 сестру Карякину (Бритенкову) имя неизвестно Васильевну, иначе нельзя объяснить наличие «дяди Карякина» у бабушки Марии Яковлевны. Женат был на моей покойной прабабушке Бритенковой Пелагее Ивановне (девичья фамилия неизвестна). В семье Якова Васильевича было как минимум 2 сыновей: Бритенков Василий Яковлевич и Бритенков Михаил Яковлевич, и минимум 2 дочерей: Анна Яковлевна и Мария Яковлевна (моя бабушка) Пелагея Ивановна и ее сын Михаил Яковлевич некогда переехали в город Калугу. Бабушка Мария Яковлевна вышла замуж за Бармина Дмитрия Федоровича, и в 1932 году переехали в город Калугу. Похоронены на Пятницком кладбище города Калуги. Самый неизвестный род моих предков….
Хотелось бы узнать хоть какую-нибудь достоверную информацию о Якове Васильевиче, Пелагее Ивановне (хотя бы свидетельство о рождении, или как оно тогда называлось), их предках, братьях, сестрах и неуказанных детях. Премного благодарен! Мира, здоровья, здравого ума и памяти! --- Ищу сведения о Мальцевых, Трифоновых из Курской губернии, Барминых, Бритенковых из Калужской губернии, Горских из Смоленской, Калужской губерний, Ермаковых из Смоленской, Калужской губерний, Щадриных, Святихиных, Корниловых из Московской, Владимирской губернии
|