Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Борисов Федор Дмитриевич

Горьковская область Кстовский район деревня Ветчак

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
OLGA_______
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Отец Федора Дмитриевича Борисова - Борисов Дмитрий Николаевич.

2. Хочу найти братьев и сестер моего деда Борисова Федора Дмитриевича, а также имя, даты рождения, венчания ( с Борисовым Дмитрием Николаевичем) и смерти его матери. Имени его матери, к сожалению, не знаю.

3. Проживал в деревне Ветчак Нижегородской губернии, Нижегородский уезд, Новоликеевская волость

4.Сведений о бракосочетании нет

5. из крестьян-середняков

6. Федор Дмитриевич Борисов родился 1 марта 1903 года в деревне Ветчак Нижегородской губернии, Нижегородский уезд, Новоликеевская волость.Он был самым младшим в семье, состоящей из девяти человек, шесть из которых были дети.
Предположительно братья Федора Дмитриевича: Борисов Сергей Дмитриевич, родился в 1898 году в деревне Ветчак и Борисов Иван Дмитриевич родился в 1895 году в д. Ветчак.
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6425
https://pamyat-naroda.ru/
Борисов Федор Дмитриевич
Дата рождения: 15.03.1903
Место рождения: Горьковская обл., Кстовский р-н, д. Ветчак
Дата поступления на службу: __.05.1924
Воинское звание: ст. лейтенант
Наименование воинской части: 33 оап , ФЭ СФ
Дата окончания службы: 22.08.1946
Награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» , Медаль «За оборону Советского Заполярья»

Борисов Иван Дмитриевич
Дата рождения: __.__.1895
Место рождения: Горьковская обл., Кстовский р-н, д. Ветчак
Дата и место призыва: 11.09.1942 Ворошиловский РВК, Горьковская обл., г. Горький, Ворошиловский р-н
Воинское звание: краснофлотец
Воинская часть: Моск. ФЭ
Дата выбытия: 22.06.1944
Причина выбытия: выбыл в запас
Госпиталь: ЭГ 3381

Борисов Сергей Дмитриевич
Мл. сержант, __.__.1898
Горьковская обл., Кстовский р-н, д. Ветчак
Место службы: 1090 сп 323 сд
Место призыва Кагановичский РВК, Горьковская обл., г. Горький, Кагановичский р-н
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈