Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Борзенковы

Артемовка, Жердевский район, Воронежская (Тамбовская) область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Tatiana_khb
Новичок

Хабаровск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 6
Ищу информацию о своих предках и их родственниках: Борзенков Иван Семенович, 1913 г.р. Артемовка, Жердевский район (Борисоглебский уезд), Воронежская (Тамбовская) область
Борзенкова Екатерина Георгиевна 1910 г.р. Артемовка, Жердевский район (Борисоглебский уезд), Воронежская (Тамбовская) область

Жили в одном селе, были однофамильцами. Известно, что у Екатерины Григорьевны это второй муж. От предыдущего мужа (что с ним стало, неизвестно) было две дочери, которые предположительно умерли и, скорее всего, в раннем детстве. Первый сын от Ивана Семеновича родился в 1936 году. После этого они переезжают в Хабаровск, где у них еще рождается 4 сына.
также по рассказам моего папы, у Ивана Семеновича был брат, который в 70-х годах жил в Крыму (дальнейшая его судьба неизвестна). Мой папа виделся с ним в 1976 году на похоронах Ивана Семеновича (отец моего папы)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈