Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бойко

Екатеринославская губерния/Днепропетровская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Boiko_Luzgin
Новичок

Днепропетровская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Бойко Мария Павловна

2. Хочу исследовать линию прабабушки, фамилия Бойко

3. Екатеринославская губерния/Днепропетровская область. Село Лозоватка (Пятихатский район), отделилась в 1920 году от села Комиссаровка. Возможно есть родственники в пгт Вишневое (Пятихатский район, Днепропетровская область. С 1957 года - пгт. 1961 год — Эрастовка переименовано в Вишнёвое.)

5. Сословие - неизвестно

6. Отец Павел Корнеевич (возможно 1903 года рождения), втрой сын Бойко Александр Александрович (22.08.1945 - 16.03.1984) родился внебрака, первый ребенок мне неизвестен, возможно умер
N_Volga
Модератор раздела

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34098

Boiko_Luzgin написал:
[q]
Бойко Мария Павловна
[/q]

Фамилия девичья?
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Boiko_Luzgin
Новичок

Днепропетровская область
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4

N_Volga написал:
[q]

Boiko_Luzgin написал:
[q]

Бойко Мария Павловна
[/q]

Фамилия девичья?
[/q]

Я не знаю, вообще нет никакой информации, никаких документов. Мне в ЗАГСе не дают информацию, чудом выпросил, чтобы сказали имя её отца (Павел Корнеевич). По-моему фамилия у них и есть Бойко. Давно делал родовое древо, когда занимался всем этим, то они под ветью Бойко записаны, так что думаю, что они все Бойки и она до рождения двух первых детей не была замужем (сколько у нее детей всего не знаю), у дедушки ни одной фотографии, ни записи, ничего от нее нет. Естественно никто из родствеников, кроме меня даже имя её не знает.
N_Volga
Модератор раздела

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34098

Boiko_Luzgin написал:
[q]
Мне в ЗАГСе не дают информацию, чудом выпросил, чтобы сказали имя её отца (Павел Корнеевич)
[/q]

Если это была запись о её рождении, значит Бойко - её девичья фамилия.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈