basja82 Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
26 октября 2022 13:46 Мой прадедушка Больницин Федор Павлович 1895 года рождения место рождения Рязанская область Касимовский уезд Занинская волость с. Лубонос родители неизвестны ( метрическая книга за 1895 год не сохранилась)
22.01.1918 года первый и единственный брак с Родина Елена Тимофеевна 1897гр где указано что Федор- солдат 3-го парка, 1-го паркового артиллерийского дивизиона (буду искать любые военные документы,возможно там будут указаны родители)
В 1919 году у них родилась дочь Анастасия, а в 1922 году дочь Зинаида Погиб в 1943 году
по сведениям ГАРО 29.11 (по старому) 1896 году в с Лубонос родилась девочка Варвара Павловна Больницина родители Павел Никитин Больницин и Татьяна Федоровна Возможно сестра?
В поиске встречались, но есть ли родство не установлено ( у всех место рождения Лубонос) Федор Егорович Больницин 1897 гр с Лубонос - есть в метрических книгах Никита Егорович Больницин 1908 -есть на память народа Михаил Павлович Больницин 1899 - есть на память народа
так же на сайте 1914-1918 1 Больницын Абрам Петрович Место рождения: Рязанская губ., Касимовский уезд, Занинская вол.,с Лубонос ранен/контужен, Выбыл: с. Каменки; передовой перевязочный отряд полка, Место службы: 10-й Заамурский пограничный пехотный полк, рядовой, Дата события: 16.06.1916 Именные списки потерь 2 Больницин Арсений/Арсентий Никитич место рождения Лубонос картотека военнопленных место события Новогеоргиевск а далее указано л.в.п. Германия
Буду рада если кому-то эта информация пригодится или ее дополнят....
|