Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Богомоловы

Удмуртия,г.Ижевск.

Эта тема на карте:  На ул.Володарского жил мой дядя Борис д Дмитриевич Богомолов.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
TS1958
Новичок

г Ижевск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1.Богомолов Дмитрий Данилович (мой дед) 1883г.,умер в 1931.жил в Ижевске,работал на Ижевском заводе. У него было 2 брака дети от 1 брака с Анной Андреевной : Глафира 1908 г. и Виктор(1907 г -1933 г)...от 2 брака;Валентин 1921 г.,Борис (1922 г- 1978г.), Зоя 1928 г- 2014г.). жена Агафья Алексеевна Сироткина ( моя бабушка) с Кинешемского уезда, (1900 г.р-1932г),брак заключили в 1920 г.,жили на ул.К Маркса в Ижевске.Родители рано умерли и Зою отдали в детский дом,поэтому нарушились родственные связи.
В архиве УР нашла ранних предков: Пра 2 дед Богомолов Даниил Афанасьевич 1856 г.р.жена Елизавета Ефимовна Бармина 1859 г.р.
Пра 3 дед Богомолов Афанасий Иванович 1836 г.р..жена Шумилова Неонила Матвеевна 1834 г.р.,дети Даниил,Анна,Михаил,Георгий.....
Пра 4 дед Богомолов Иван Гаврилович 1799г.р.,жена Олимпиада Ивановна дети:Евдокия 1828г.р.,Мария 1832г.р.Ирина 1833г.р.,Афанасий 1836 гр.
ПРА 5 дед Богомолов Гаврило Тарасович .жена Анна Григорьевна Ашихмина брак 1797 г,дети Константин и .... в записи о браке указано поселенный крестьянин,а откуда неизвестно.
Помогите в дальнейших поисках,очень хочется узнать откуда были переселены на Ижевский завод люди.Все мои предки являются потомственными оружейниками,это указано в переписи за 1897 год.
Сословие мастеровые,рабочие.

Хочу найти родственников Богомоловых в г. Ижевске ,точно знаю,что у Валентина было два сына,жили в районе соцгород.У Глафиры не было детей,был приемный сын, у Бориса Дмитриевича (1922 -1978) брак в 1947 г..женился на Кунгурцевой Людмиле Григорьевне(1929 г.р.) в браке было три сына Владимир( 1948г.- 2009 )умер в г.Чапаевск Самарской области,Геннадий ( 09.09.1950 г.р. -2001 г.),Виктор 9924.03.1953 г.р.).Семья Бориса Дмитриевича проживала на ул. Володарского.
.

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈