Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бондаренко

Воронежская губ., Екатеринославская губ., Донецкая область, Днепропетровская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 17055
Мои Бондаренко(1864 и позже) уроженцы с.Звановка Бахмутский уезд Екатеринославская губерния( ныне Артемовский район Донецкая область).
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4353
А меня интересуют Бондаренко из с. Новоселовки (Новоселки) Новомосковского у. Екатеринославской губ. (совр. Новомоск. р-н Днепропетр. обл.). Было их там (а также в окрестных деревнях Соколово, Широкая) ОЧЕНЬ много.

Информация о приходе и селах.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4125
приемная мать моей бабушки- Бондаренко Евдокия 1909г.р., в замужестве Косенко, вырастила двух приемных дочек и родного сына - Недопарова Константина , похоронена в г. Славянске Донецкой области....а муж её, Косенко Ефим, из Харьковской губернии Изюмского уезда Барвенковской волости г. Никополь......
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
Лайк (1)
yurik_vd

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 108
Мои Бондаренко проживали Донецкая обл., Старобешевский (Бахмутский уезд) р-н, с.Новоселовка (рядом с.Обильное).
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Ищу Рипа / Репа - с.Голёнка Черниг.обл., Худяков - с.Нижнее (7 рота) Луганская обл.
Sadovod

Sadovod

Киев
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 172
Мои Бондаренко из села Никольское Александровского (Мариупольского) уезда Екатеринославской губернии (ныне село Никольское Волновахского района Донецкой области)
---
Крамаренко, Скляровы, Колесниковы,Чебановы (Грабовская волость ВДО), Крамаренко (с.Петропавловка Таврической губ), Бондаренко, Халин, Сушицкие, Ермоленко (с. Никольское Екатеринославской губ), Смертюк (с.Лозова(Людвиковка) Подольской губ)
helier59
Новичок

Калуга
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, предки моего мужа носили фамилию Бондарёнковы, жили в Хотынецком районе Орловской области (с. Хотынец).
К 1933 году в семье Михаила Ивановича Бондарёнкова было трое детей: Анна и два сына.
В это же время семья по каким-то причинам переехала с Орловщины в город Донецк Украинской СССР, где родилась младшая дочь Любовь.
Но в Украине семья сменила фамилию на "Бондаренко", убрав последнюю букву, и Любовь Михайловна записана в свидетельстве о рождении как Бондаренко.
По каким причинам семья покинула Хотынец - не известно.
Vladimir1002
Начинающий

Частный специалист

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 37
Мои Бондаренко из слободы Белояровки,Мешковской волости Таганрогского округа.Крайнего предка,который мне известен,звали Роман(родился в 10-20е годы XVIIII столетия).
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1521
Стефан Моисеев Бондаренко гос. кр. Екатеринославской губ. Александровского у. с. Троицкого

Рождение в с. Анастасиевке М-Курганского р-на янв. 1860г.

Прикрепленный файл: бонд.JPG
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
VladimirP91
Новичок

Самара
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Ищу информацию о своем предке.
Бондаренко Лукьян Федорович 1882г.р. (1880) года рождения. Знаю что переехал с женой Верой Никитовной 1885г.р. из Екатеринославской губернии в с.Большая Глушица, Самарской области.
Там было своё хозяйство. Раскулачены.
Лайк (1)
Klobi

Klobi

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 221
Мои Бондаренко из Екатеринославской губернии Бахмутский уезд, Новосёловка, Корсунь, Енакиево
---
Помощь в РГАДА, ГА РФ, РГВА, расшифровка текстов XVIII-XIX вв.
===============
Ищу сведения об Аникиных, Галкиных, Зеленовых, Кашутиных (Царскосельский), Иваницких (Изюмский), Константиновых (Новоторжский), Коврижкиных, Дроздовых (Тульский), Антоновых (Новосильский), Гущиных (Веневский)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈