Бондаренко
Воронежская губ., Екатеринославская губ., Донецкая область, Днепропетровская обл.
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8940 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 17055 | Наверх ##
4 февраля 2008 17:25Бондаренко Мои Бондаренко(1864 и позже) уроженцы с.Звановка Бахмутский уезд Екатеринославская губерния( ныне Артемовский район Донецкая область). | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7049 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4353
| Наверх ##
26 сентября 2012 11:26 26 сентября 2012 13:40 А меня интересуют Бондаренко из с. Новоселовки (Новоселки) Новомосковского у. Екатеринославской губ. (совр. Новомоск. р-н Днепропетр. обл.). Было их там (а также в окрестных деревнях Соколово, Широкая) ОЧЕНЬ много. Информация о приходе и селах. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
camy Московская область Сообщений: 3473 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4125 | Наверх ##
26 сентября 2012 12:29 приемная мать моей бабушки- Бондаренко Евдокия 1909г.р., в замужестве Косенко, вырастила двух приемных дочек и родного сына - Недопарова Константина , похоронена в г. Славянске Донецкой области....а муж её, Косенко Ефим, из Харьковской губернии Изюмского уезда Барвенковской волости г. Никополь...... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | Лайк (1) |
| yurik_vd Сообщений: 142 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 108
| Наверх ##
15 марта 2013 18:53 Мои Бондаренко проживали Донецкая обл., Старобешевский (Бахмутский уезд) р-н, с.Новоселовка (рядом с.Обильное). | | |
Sadovod Киев Сообщений: 213 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
3 мая 2015 18:48 Мои Бондаренко из села Никольское Александровского (Мариупольского) уезда Екатеринославской губернии (ныне село Никольское Волновахского района Донецкой области) --- Крамаренко, Скляровы, Колесниковы,Чебановы (Грабовская волость ВДО), Крамаренко (с.Петропавловка Таврической губ), Бондаренко, Халин, Сушицкие, Ермоленко (с. Никольское Екатеринославской губ), Смертюк (с.Лозова(Людвиковка) Подольской губ) | | |
| helier59 Новичок
Калуга Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
6 января 2022 19:03 Здравствуйте, предки моего мужа носили фамилию Бондарёнковы, жили в Хотынецком районе Орловской области (с. Хотынец). К 1933 году в семье Михаила Ивановича Бондарёнкова было трое детей: Анна и два сына. В это же время семья по каким-то причинам переехала с Орловщины в город Донецк Украинской СССР, где родилась младшая дочь Любовь. Но в Украине семья сменила фамилию на "Бондаренко", убрав последнюю букву, и Любовь Михайловна записана в свидетельстве о рождении как Бондаренко. По каким причинам семья покинула Хотынец - не известно. | | |
| Vladimir1002 | Наверх ##
26 мая 2022 3:33 14 апреля 2024 23:32 Мои Бондаренко из слободы Белояровки,Мешковской волости Таганрогского округа.Крайнего предка,который мне известен,звали Роман(родился в 10-20е годы XVIIII столетия). | | |
Asmodeika Сообщений: 2493 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1521 | Наверх ##
30 июня 2023 11:57 30 июня 2023 11:57 Стефан Моисеев Бондаренко гос. кр. Екатеринославской губ. Александровского у. с. Троицкого
Рождение в с. Анастасиевке М-Курганского р-на янв. 1860г.
 --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
| VladimirP91 Новичок
Самара Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
17 июля 2023 12:04 Здравствуйте. Ищу информацию о своем предке. Бондаренко Лукьян Федорович 1882г.р. (1880) года рождения. Знаю что переехал с женой Верой Никитовной 1885г.р. из Екатеринославской губернии в с.Большая Глушица, Самарской области. Там было своё хозяйство. Раскулачены. | | Лайк (1) |
Klobi Москва Сообщений: 245 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 221 | Наверх ##
30 октября 2023 1:30 Мои Бондаренко из Екатеринославской губернии Бахмутский уезд, Новосёловка, Корсунь, Енакиево --- Помощь в РГАДА, ГА РФ, РГВА, расшифровка текстов XVIII-XIX вв.
===============
Ищу сведения об Аникиных, Галкиных, Зеленовых, Кашутиных (Царскосельский), Иваницких (Изюмский), Константиновых (Новоторжский), Коврижкиных, Дроздовых (Тульский), Антоновых (Новосильский), Гущиных (Веневский) | | Лайк (1) |
|