Болговы, Бологовы
Липецкая область, село Бурдино и город Чернава
MaksivanovKZN92 Начинающий
Казань Сообщений: 29 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
16 февраля 2022 18:16 Я изучаю свою родословную и у меня есть ветка Болговых, которые проживали в Бугульминском районе, а туда переселились с Липецкой области. Я добрался до Ревизий и выяснил, что Болговы проживали в селе Бурдино а туда перешли из г Чернава Липецкой области. Мне удалось найти своего самого раннего предка 1610 года рождения. Если кто еще изучает пишите может получиться найти еще документы. --- Ивановы, Синегаевы, Федоровы, Панарины, Кулагины, Лыковы, Васильевы, Болговы. Елецк, Бурдино, Тербуны, Новосильское.
Бугульма, Микулино, Оводовка, Евфановка, Коногоровка | | |
JusegingerНачинающий  Воронеж Сообщений: 43 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
16 февраля 2022 22:39 Здравствуйте! Болговы- распространенная фамилия в Воронежской и Липецкой( которая раньше тоже была Воронежской) области. На Кубани есть хутор Болгов, основанный братьями-казаками, с Дона пришедшими на Кубань. Муж моей прапрабабушки- Болгов Даниил Васильевич. Пока тупиковая ветка моего древа. --- Ищу предков и родственников Шнитов - д.Барута,д.Турово Псковская обл., г. Санкт-Петербург
Замоткин, Суворкин - д.Большая Каменка, д.Идолга Саратовская обл.
Воропаев, Захаров, Болгов- ст.Некрасовская, х.Болгов Краснодарский край | | |
17 февраля 2022 13:50 То что удалось собрать. Не все тут 100% могу подтвердить. Моя ветка "Бугульминских Болговых" выделена. Также можно будет уднать родство по тесту ДНК dнучка Болговой есть в базе familytreedna.com
 --- Ивановы, Синегаевы, Федоровы, Панарины, Кулагины, Лыковы, Васильевы, Болговы. Елецк, Бурдино, Тербуны, Новосильское.
Бугульма, Микулино, Оводовка, Евфановка, Коногоровка | | |
17 февраля 2022 13:53 Большая Ехфановка 8 ревизия (1833 г.). ЦГАСО ф.150 оп.1 д.24
 --- Ивановы, Синегаевы, Федоровы, Панарины, Кулагины, Лыковы, Васильевы, Болговы. Елецк, Бурдино, Тербуны, Новосильское.
Бугульма, Микулино, Оводовка, Евфановка, Коногоровка | | Лайк (1) |
Natamir7 Новичок
9 декабря 2022 17:34 Juseginger написал: [q] Здравствуйте! Болговы- распространенная фамилия в Воронежской и Липецкой( которая раньше тоже была Воронежской) области. На Кубани есть хутор Болгов, основанный братьями-казаками, с Дона пришедшими на Кубань. Муж моей прапрабабушки- Болгов Даниил Васильевич. Пока тупиковая ветка моего древа.[/q]
Здравствуйте. Какая информация у вас интересная, а можно подробнее то, что вы знаете! я восстанавливаю ветку по папе, они Болговы. г. Воронеж, знаю только прадеда, дед отца и всё. | | |
Natamir7 Новичок
9 декабря 2022 17:38 MaksivanovKZN92 написал: [q] Я изучаю свою родословную и у меня есть ветка Болговых, которые проживали в Бугульминском районе, а туда переселились с Липецкой области. Я добрался до Ревизий и выяснил, что Болговы проживали в селе Бурдино а туда перешли из г Чернава Липецкой области. Мне удалось найти своего самого раннего предка 1610 года рождения. Если кто еще изучает пишите может получиться найти еще документы.[/q]
Я изучаю. Скажите где вы нашли такую информацию, конкретные куда двигались? | | |
Natalyabolgova Новичок
10 марта 2023 14:50 Мой прадед Из Бурдино Липецкой области, интересно есть ли у нас родственные связи)
| | |
HelenaBlgv Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Natamir7 написал: [q] Здравствуйте. Какая информация у вас интересная, а можно подробнее то, что вы знаете! я восстанавливаю ветку по папе, они БОЛГОВы. г. Воронеж, знаю только прадеда, дед отца и всё.
[/q]
Добрый день! У меня прапрадед Егор Тимофеевич Болгов с сыновьями переехал из Мечётки Воронежской области в Алтайский край в 1902 году. Начала собирать инфо, буквально сегодня) | | |
AnastAsiAndНовичок  Россия, Тверская обл. Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Доброе время суток! У меня 3 раза прабабушка Болгова Акулина Игнатьевна. Выяснила это, когда искала предков по дедушке Суворин Трофим. Он родился в с. Мечетка Воронежская обл. Но братьев и сестёр Болговых не смотрела. Болговы были большие семейства. И теперь Болговы живут в этом селе. | | |
|