| Lucjan Сообщений: 630 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 170
| Наверх ##
19 июля 2022 12:48 Да, я видел эту схему. Из всех приведенных в ней людей мне встречался только Василий Яковлевич Божий - видимо у кого-то в восприемниках или поручителях, иначе я мог бы знать о нем больше. Встречалась фамилия Андросов, но пока я не видел связи с моими родственниками. Мои данные касаются только дореволюционного периода (церковные метрические записи до 1920 года). Сословие - мещане, приход в основном - Петропавловская церковь, но есть одна запись из Владимирской (Греческой). Вот схема, на которой видны связанные по женской линии фамилии: Что касается Твердоступов, то многие елисаветградские семьи с ними в родстве. Сестра Марии Корнилиевны Александра - моя родная прабабушка. Кабузаны тоже частенько встречаются. Павел Божий, вероятно, из того же поколения, что и Спиридон. Без знания дат точнее сказать трудно. Захарий Михайлович Божий 1892 года рождения. Его родители - Михаил Александрович и Анна Дмитриевна. Андрей Архипович Божий примерно 1849 года рождения женат на Марии Михайловне Ярковой (или Яровой - писали по-разному). Самый поздний - Владимир Николаевич Божий родился в 1920 году (записан в Греческой церкви) у Николая Андреевича и Елены Лукьяновны.
 |