Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бондаренко

Омская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
vfq
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Ищу родных по линии деда Бондаренко Сергея Антоновича 1907 г.р., проживавшего в д.Константиновка Тюкалинского района, а затем в пос.Омский Омской области. Его отец -дед Антон и его жена Авдотья Свиридовна пришли в Сибирь из Центральной России (так они говорили). У них были дети Василий, Роман, Евдокия, Сергей, Елена, Настя, Егор, Анна
tsyganovanatali
Новичок

Тюмень
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Данных о рождении дедов нет, спросить не у кого. Помогите с поиском

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

Бондаренко Иван Михайлович 07.03.1957го. Омская область, с Щегловка
Бондаренко Михаил Иванович 13.02.1931гр
Бондаренко Иван Зиновьич гр не известен????
Бондаренко Зиновий????

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Отцовская линия

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Омская область

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

1. Бондаренко Иван Михайлович 07.03.1957гр
Омская область, с Щегловка ---в браке с Бондаренко(Груздевой) Ольгой Петровной 02.12.1959гр. Регистрация брака в Сев Казахстан, Возвышенский рн, с/з Ждановский. Проживает на данный момент в Тюменском рн, п. Московский. ДЕТИ: Татьяна, Наталья

2. Бондаренко Михаил Иванович 13.02.1931гр Омская область, Полтавский рн, с Никольское в браке с Бондаренко (Журбенко) Надеждой Илларионовной 23.12.1929гр. ДЕТИ: Николай, Любовь, Иван, Владимир, Светлана

3. Бондаренко Иван Зиновьевич гр не известен в браке с Бондаренко (дев фамилия не известна) Анастасией Федоровной. ДЕТИ: Михаил, Наталья, Мария

4. Бондаренко Зиновий?????
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈