tsyganovanatali Новичок
Тюмень Сообщений: 14 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
21 декабря 2020 20:19 24 декабря 2020 14:02 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Данных о рождении дедов нет, спросить не у кого. Помогите с поиском
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Бондаренко Иван Михайлович 07.03.1957го. Омская область, с Щегловка Бондаренко Михаил Иванович 13.02.1931гр Бондаренко Иван Зиновьич гр не известен???? Бондаренко Зиновий????
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовская линия
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Омская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
1. Бондаренко Иван Михайлович 07.03.1957гр Омская область, с Щегловка ---в браке с Бондаренко(Груздевой) Ольгой Петровной 02.12.1959гр. Регистрация брака в Сев Казахстан, Возвышенский рн, с/з Ждановский. Проживает на данный момент в Тюменском рн, п. Московский. ДЕТИ: Татьяна, Наталья
2. Бондаренко Михаил Иванович 13.02.1931гр Омская область, Полтавский рн, с Никольское в браке с Бондаренко (Журбенко) Надеждой Илларионовной 23.12.1929гр. ДЕТИ: Николай, Любовь, Иван, Владимир, Светлана
3. Бондаренко Иван Зиновьевич гр не известен в браке с Бондаренко (дев фамилия не известна) Анастасией Федоровной. ДЕТИ: Михаил, Наталья, Мария
4. Бондаренко Зиновий????? |