Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бредер Breder

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Joe_gen

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8
У меня вот наспела ещё одна просьба к людям, имеющим книгу "Einwanderung in das Wolgagebiet". Можно ли помотреть фамилию Бенедикт и Бредер в пос. Лауб и Бредер в Пфейффер.

Заранее благодарю.
David
Участник

Германия, Гановер
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Йохен Подело
Здравствуйте!
В списке первых колонистов в колонии Pfeifer фамилии Бредер нет.
Удачи.
С уважением,
David
Joe_gen

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8
У меня ещё одна просьба для обладателей книги "Einwanderung in das Wolgagebiet" и я думаю, что David мне может в этом помочь.

Я хотел бы узнать из этой книги первого поселенца с фамилией Бредер в колонию Пфейффер или близлижащие местности Зельмана. Большое спасибо!

(интересная книга на www.rdgl.de - Volkszählung 1798, Band 1 und Band 2

Brent Alan Mai, Purdue Uiversity, Lincoln Nebraska 1600 Seiten / 15 x 22 cm
Band 1 und Band 2 beinhalten die Daten der Volkszählung welche 1798 im Wolgagebiet durchgeführt wurde. Aufgelistet werden: Haushalt, Name des Hausherrn, dessen Ehefrau und Kinder, Alter, Wirtschaft und Kolonie. Umfangreicher Personenregister / Namensindex. Movementindex ( Interne Übersiedlung ).)
David
Участник

Германия, Гановер
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!

Йохен Подело
Фамилия Бредер ни в одном из 3 томов Плеве не встречается.В колонии Пфайфер по созвучаю есть только Редер.

катякатя
Кречмар в трехтомнике нет. На одноклассниках есть двое и посмотрите в поисковой системе там тоже есть инфо.

IVV
Вальтер упоминается в 1 томе 5 поселенцев, 2 том 15, 3 том 6.

Сейчас все 3 тома у меня на руках, охотно отвечу.
С уважением,
David
Vladik
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Irma Sabelfeld
Моя жена по материнской линии потомок Katarina Breder из Selman.
Irma 3
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Vladik, У меня есть довоенная фотография семьи Бредер из с Зельман. На ней глава семьи Иоханес, его жена, их дети и во втором ряду сестры Иоханнеса. Я не помню, как их звали. Я могу Вам выслать фотографию. Может Вы узнаете кого нибудь на фотографии.
---
интересно
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈