Братченко
Общая тема.
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
25 мая 2008 2:37 25 мая 2008 2:44 У меня там в плавнях, правда, не днепровских, которые тоже поблизости, а Ингульца, - линия моей бабушки, папиной мамы, - Остапенки и Братченки. Они, правда до конца XYIII века тоже проживали в Полтавской, под Пирятиным. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| Наверх ##
15 февраля 2009 23:05 Родная сестра моей пробабушки Оксаны - Мария Васильевна Братченко (ум. в 1946 году в 84 года) вышла замуж за Софрона Щербину, жили в Павловке Херсонского уезда. У них были дети: Логвин, Евдокия, Фекла, Ульяна, Павел, Захар, Федор, Надежда.
--- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Alkit Украина Сообщений: 643 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
12 сентября 2009 17:59 БРАТЧЕНКО Андрій Євгенович, 1902 р. народження, с. Новопетрівка Снігурівського району Одеської області, українець, із селян, освіта початкова. Військовослужбовець. Заарештований 22.08.1940 р. Особливою нарадою при НКВС СРСР 26.09.1940 р. засуджений до 5 років ВТТ. Подальша доля невідома. Реабілітований у 1958 р. БРАТЧЕНКО Сергій Семенович, 1894 р. народження, с. Павлівка Снігурівського району Одеської області, українець, із селян, малоосвічений. Під час проходження військової служби проживав у м. Чернігові. Начальник військового складу №431. Заарештований 03.10.193 7 р. Військовим Прокурором 106-ї військової прокуратури 03.03.1939 р. справу припинено. Подальша доля невідома. Реабілітований у 1999 р. БРАТЧЕНКО Степан Євгенович, 1904 р. народження, с. Новопетрівка Снігурівського району Одеської області, українець, із селян, неосвічений. Дата арешту невідома. Особливою нарадою при НКВС СРСР 15.02.1946 р. справу припинено. Реабілітований у 1958 р. БРАТЧЕНКО Трохим Петрович, 1913 р. народження, с. Новобогданівка Миколаївського району Одеської області, українець, із селян, малоосвічений. Проживав в с. Новобогданівка Миколаївського району Одеської області. Робітник Миколаївського порту. Заарештований 31.05.1935 р. Спеціальною Колегією суду Чорноморського басейну 28.11.1935 р. справу припинено. Подальша доля невідома. Реабілітований у 1996 р. Джерело: Реабілітовані історією. Миколаївська область. Книга перша. Київ – Миколаїв: Світогляд, 2005. | | |
| Наверх ##
12 сентября 2009 21:30 Alkit, спасибо! Мои прямые Братченко из Павловки. Но наверняка, по всей округе все Братченки - мои. А Панкратьевы натурально из Романово-Булгаково, точнее даже, на уровне первой трети 19 века, - из Романовки. Я Вам тоже кое-что готовлю... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Старченко Сергей Одесса-южная столица Сообщений: 561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 436 | Наверх ##
24 сентября 2010 23:52 ТАТИА Среди черкас слободы Николаевка и Орлик тож 4-й ревизии 1782г присутствуют Братченко Братченко Василий Павлов 50 Братченко Агафья Федорова 35 Братченко Аграфена Васильева 2 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.) | | |
Drevo23 Новичок
г. Омск Сообщений: 2 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
13 октября 2020 16:04 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Омская обл.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Ищу сведения о рождении месте проживании и т.д. Братченко Мария Яковлевна 1923 1924 г. р. Мать: Наталья Петровна 1893 г р. Отец; Братченко Яков Филиппович 1892 г.р. родилась в Воронежской обл., деревня Лыхвинка. | | |
|