Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Богинские

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
brazlauskajte
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! У меня Дедушка был Богинский по маминой линии, знаю что родственники в Клинцах жили!
---
Богинские
molotokk
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Мой Прадед Яков Богинский. Орловская обл., Клинцовский р-н, с. Гордеевка
Его братья - Андрей и Владимир.
Прапрадед - Филип Богинский.
p-n
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Житомирская область,
Городницкий район
Кучинский (?) майдан
Ее данные:
Богинская Станислава Андреевна 21.01.1924 г.р.
родители:
Богинский Андрей Игнатович 1897 г.р.
Богинская (Вербицкая) Бронислава Карловна 1902 г.р.
почта для связи:
dverkhovod@mail.ru
anfas
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 13
случайно увидела
в интернете продают Послужной список офицера русской армии
Богинский Петр Глебович

https://meshok.net/item/763067..._1914_1939

Личное дело (послужной список) штабс-капитана Богинского Петра Глебовича. Начато в 1914 году, окончено в 1937 году. С фотографией. На 10 листах. Участник Первой Мировой войны, кавалер многих наград (Св. Анны 2-й и 3-й степеней, 2 Св. Станислава 2 степени). Служил в авиации и автомобильных войсках, при автомобильной технике. Детально описано прохождение службы и бытность в делах и походах против неприятеля. В 1926 году работал шофером - извозчиком. Город Киев. Сохранность на фото. На последней странице - поврежденная сургучная печать

продает человек с ником anvelo

вдруг кто-то будет искать.

Прикрепленный файл: Богинский 2.jpgБогинский 3.jpg, 103969 байтБогинский 4.jpg, 95321 байтБогинский 5.jpg, 157295 байтБогинский 6.jpg, 166504 байтБогинский 7.jpg, 157380 байтБогинский ПЕтр.jpg, 102737 байт
---
д. Икрово, Островский район, Псковская область - Ковалевы, Симоновы
д. Надежка, Юхновский уезд - Крыловы, Дроздовы
д. Рамоданово, Рязанская область - Бирюковы
г. Житомир, Польша - Выговский
Сл. Борисовка - Смаковский
Украина - Мацевич
Kharlamovb97
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Богинская Мария Григорьевна

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания
Черкасская область,село Христиновка

3. Год и место бракосочетания
В браке с Богинским Кириллом

4. Сословие
Крестьяне

5. Дополнительные сведения:

Их дочь Богинская (в девичестве) Нина Кирилловна, родилась она 16.12.1940, в графе отец в свидетельстве ничего не написано. Это моя бабушка.
Бабушка говорит что ее дядя был лётчик: Богинский Василий Григорьевич.

Нужно найти отца/деда/дядю моей бабушки.
Все для того чтобы найти генеалогическое подтверждение польских корней.
natalia2014

natalia2014

Фролово
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7666
ЦГИА г. Санкт - Петербург
Ф. 19. Оп. 128. Д. 340. Л. 255об.– 256.
Из МК Николаевской церкви 4-го Донского казачьего полка, дислоцированного в г. Щучин Ломжинской губернии, за 1895 год.
Актовая запись № 1.
15.01.1895 венчание:
Жених – помощник бухгалтера Щучинского уездного казначейства коллежский секретарь Георгий Дмитриев БОГИНСКИЙ, православного вероисповедания, первым браком, 38 лет.
Невеста – дочь бывшего старшего помощника надзирателя акцизных сборов коллежского асессора Алексея Андреева Шкалина – девица Ольга Алексеева, православного вероисповедания, 19 лет.
Поручители:
по женихе: судебный следователь Ломжинского окружного суда коллежский секретарь Николай Николаев Ланшин и 4-го Донского казачьего полка хорунжий Владимир Григорьев Евсеев;
по невесте: помощник надзирателя акцизного Ломжинского управления титулярный советник Николай Николаев Латкин и командир 4-го Донского казачьего полка полковник Федор Яковлев Рыковский.
---
Седовы, Шеметовы, Илясовы, Коньковы юрт станицы Кременской ОВД; Седовы, Гребневы Акмолинская область
natalia2014

natalia2014

Фролово
На сайте с 2014 г.
Ф. 19. Оп. 128. Д. 369. Л. 20об. – 21.
Из МК Николаевской церкви 4-го Донского казачьего полка, дислоцированного в г. Щучин Ломжинской губернии, за 1896 год.
Актовая запись № 1.
02.12.1895 рождение, 14.01.1896 крещение: Нина
Родители: помощник бухгалтера Щучинского уездного казначейства титулярный советник Георгий Дмитриев БОГИНСКИЙ и законная жена его Ольга Алексеева, оба православного вероисповедания.
Восприемники: пакгаузный надзиратель Граевской 1-го класса таможни Вержболовского таможенного округа надворный советник Константин Ипполитов Стеленковский и бывшего старшего акцизного надзирателя Люблинского акцизного управления коллежского асессора Алексея Шкалина дочь девица Людмила Алексеева.
---
Седовы, Шеметовы, Илясовы, Коньковы юрт станицы Кременской ОВД; Седовы, Гребневы Акмолинская область
natalia2014

natalia2014

Фролово
На сайте с 2014 г.
Ф. 19. Оп. 128. Д. 414. Л. 153об. – 154.
Из МК Николаевской церкви 4-го Донского казачьего полка, дислоцированного в г. Щучин Ломжинской губернии, за 1897 год.
Актовая запись № 2.
27.02.1897 рождение, 16.03.1897 крещение: Елена.
Родители: помощник бухгалтера Щучинского уездного казначейства титулярный советник Георгий Димитриев сын БОГИНСКИЙ и законная жена его Ольга Алексеева дочь, оба православного вероисповедания.
Восприемники: Мировой судья города Щучина Ломжинской губернии Иоаким Васильев сын Кузенев и комиссара по крестьянским делам Щучинского уезда Ломжинской губернии статского советника Константина Симеонова сына Ушакова жена Елена Иоаннова дочь.
---
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈