Борзенко Барзенко Борзенковы Барзенковы
Парыгино Бухтарминская волость Змеиногорский уезд Томская губерния, после революции Восточный Казахстан
Lanalis Усть-Каменогорск-Томск Сообщений: 276 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 141
| Наверх ##
12 февраля 2023 9:08 Удалось установить, что отцом Льва Петровича Борзёнкова был Петр Сидорович (1832 г.р.?), а его отцом Сидор Филиппович (1793 г.р.?) Годы рождения не из метрик, а по окладной книге, поэтому под вопросом. В родственных связях Борзёнковых, выписанных из метрик и окладных книг продолжаю разбираться --- Ищу сведения о Лисьевых_Лисьих, Борзенко, Банниковых, Бельских, Емурановых, Яковлевых, Мокиных (Вост. Казахстан), Сыркиных, Мужиковых (Оренбургская губерния -Джамбул), Осининых (Калтай, Том. губ.), Криклиных (Кисловка, Том. губ.), Вагиных, Тимофеевых, Хромцовых (Том.губерния), Винаевых | | |
balba-olga Новичок
17 июня 2023 23:01 Lanalis написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя verbezr от 10 сентября 2020 11:27 Я находила в с/х переписи 1916 года в Томском архиве и в переписи 1917 в Барнаульском. Я еще в каталоге Барнаульского архива находила дела с упоминанием нашей фамилии, но они неоцифрованы, поэтому к ним сейчас доступа нет. Кстати, это Восточный, а не Северный Казахстан.
[/q]
Борзенко ,из барнаульского архива,могу быть моими родственниками,прадед Егор, бабушка Анна,его дочь | | |
| Наверх ##
21 июня 2023 10:51 balba-olga написал: [q] Lanalis написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя verbezr от 10 сентября 2020 11:27 Я находила в с/х переписи 1916 года в Томском архиве и в переписи 1917 в Барнаульском. Я еще в каталоге Барнаульского архива находила дела с упоминанием нашей фамилии, но они неоцифрованы, поэтому к ним сейчас доступа нет. Кстати, это Восточный, а не Северный Казахстан.
[/q]
Борзенко ,из барнаульского архива,могу быть моими родственниками,прадед Егор, бабушка Анна,его дочь
[/q]
Как отчество вашего Егора Борзенко? --- Ищу сведения о Лисьевых_Лисьих, Борзенко, Банниковых, Бельских, Емурановых, Яковлевых, Мокиных (Вост. Казахстан), Сыркиных, Мужиковых (Оренбургская губерния -Джамбул), Осининых (Калтай, Том. губ.), Криклиных (Кисловка, Том. губ.), Вагиных, Тимофеевых, Хромцовых (Том.губерния), Винаевых | | |
| Наверх ##
10 ноября 2024 7:52 Не удается пока найти рождение Александра Львовича и Льва Петровича Борзёнковых  Но найдены даты рождения сестры и брата Льва, установлена жена Петра Сидоровича - Марфа Афанасьевна. У Петра Сидоровича (1821-?) также известны родители - Сидор Филиппович (1775-1855) и Анисия Ефимовна (1791-?). В свою очередь у Сидора Филипповича про родителей известно только, что отца звали Филипп, а кроме Сидора был еще сын Иван, от которого было много потомков. И к началу 20 века в деревне Парыгиной было так много Борзенковых, что не все из них считали себя родственниками, настолько дальнее было родство. Итак Филипп 5-прадед моего мужа --- Ищу сведения о Лисьевых_Лисьих, Борзенко, Банниковых, Бельских, Емурановых, Яковлевых, Мокиных (Вост. Казахстан), Сыркиных, Мужиковых (Оренбургская губерния -Джамбул), Осининых (Калтай, Том. губ.), Криклиных (Кисловка, Том. губ.), Вагиных, Тимофеевых, Хромцовых (Том.губерния), Винаевых | | |
Leniska Новичок
25 декабря 2024 3:44 >> Ответ на сообщение пользователя Lanalis от 25 мая 2020 20:56 Здравствуйте, я новичок на этом сайте, но также ищу родственников, меня зовут Елена (я с Сахалина), моя бабушка - в девичестве Борзенкова Раиса Гавриловна 1928 года рождения, место рождения село Б-Спицина Орловской области, у бабушки была сестра Борзенкова Анна Гавриловна и брат Борзенков Василий Гаврилович. В средине 20 века бабушка переехала на Сахалин, информации о рождении, о родителях в органах ЗАГС не имеется | | |
| Наверх ##
25 декабря 2024 7:27 25 декабря 2024 7:30 Leniska написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Lanalis от 25 мая 2020 20:56
Здравствуйте, я новичок на этом сайте, но также ищу родственников, меня зовут Елена (я с Сахалина), моя бабушка - в девичестве Борзенкова Раиса Гавриловна 1928 года рождения, место рождения село Б-Спицина Орловской области, у бабушки была сестра Борзенкова Анна Гавриловна и брат Борзенков Василий Гаврилович. В средине 20 века бабушка переехала на Сахалин, информации о рождении, о родителях в органах ЗАГС не имеется[/q]
У нас был Гаврил, но мне о его потомках ничего пока неизвестно. А Вы искали запись о рождении бабушки среди восстановленных записей? Форму П1 на нее же запрашивали в МВД? --- Ищу сведения о Лисьевых_Лисьих, Борзенко, Банниковых, Бельских, Емурановых, Яковлевых, Мокиных (Вост. Казахстан), Сыркиных, Мужиковых (Оренбургская губерния -Джамбул), Осининых (Калтай, Том. губ.), Криклиных (Кисловка, Том. губ.), Вагиных, Тимофеевых, Хромцовых (Том.губерния), Винаевых | | |
|