Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Борзенко Барзенко Борзенковы Барзенковы

Парыгино Бухтарминская волость Змеиногорский уезд Томская губерния, после революции Восточный Казахстан

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Lanalis

Усть-Каменогорск-Томск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 141
Удалось установить, что отцом Льва Петровича Борзёнкова был Петр Сидорович (1832 г.р.?), а его отцом Сидор Филиппович (1793 г.р.?) Годы рождения не из метрик, а по окладной книге, поэтому под вопросом.
В родственных связях Борзёнковых, выписанных из метрик и окладных книг продолжаю разбираться yahoo.gif
---
Ищу сведения о Лисьевых_Лисьих, Борзенко, Банниковых, Бельских, Емурановых, Яковлевых, Мокиных (Вост. Казахстан), Сыркиных, Мужиковых (Оренбургская губерния -Джамбул), Осининых (Калтай, Том. губ.), Криклиных (Кисловка, Том. губ.), Вагиных, Тимофеевых, Хромцовых (Том.губерния), Винаевых
balba-olga
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 0

Lanalis написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя verbezr от 10 сентября 2020 11:27
Я находила в с/х переписи 1916 года в Томском архиве и в переписи 1917 в Барнаульском. Я еще в каталоге Барнаульского архива находила дела с упоминанием нашей фамилии, но они неоцифрованы, поэтому к ним сейчас доступа нет.
Кстати, это Восточный, а не Северный Казахстан.
[/q]

Борзенко ,из барнаульского архива,могу быть моими родственниками,прадед Егор, бабушка Анна,его дочь
Lanalis

Усть-Каменогорск-Томск
На сайте с 2019 г.

balba-olga написал:
[q]

Lanalis написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя verbezr от 10 сентября 2020 11:27
Я находила в с/х переписи 1916 года в Томском архиве и в переписи 1917 в Барнаульском. Я еще в каталоге Барнаульского архива находила дела с упоминанием нашей фамилии, но они неоцифрованы, поэтому к ним сейчас доступа нет.
Кстати, это Восточный, а не Северный Казахстан.

[/q]

Борзенко ,из барнаульского архива,могу быть моими родственниками,прадед Егор, бабушка Анна,его дочь
[/q]

Как отчество вашего Егора Борзенко?
---
Ищу сведения о Лисьевых_Лисьих, Борзенко, Банниковых, Бельских, Емурановых, Яковлевых, Мокиных (Вост. Казахстан), Сыркиных, Мужиковых (Оренбургская губерния -Джамбул), Осининых (Калтай, Том. губ.), Криклиных (Кисловка, Том. губ.), Вагиных, Тимофеевых, Хромцовых (Том.губерния), Винаевых
Lanalis

Усть-Каменогорск-Томск
На сайте с 2019 г.
Не удается пока найти рождение Александра Львовича и Льва Петровича Борзёнковых dntknw.gif Но найдены даты рождения сестры и брата Льва, установлена жена Петра Сидоровича - Марфа Афанасьевна. У Петра Сидоровича (1821-?) также известны родители - Сидор Филиппович (1775-1855) и Анисия Ефимовна (1791-?). В свою очередь у Сидора Филипповича про родителей известно только, что отца звали Филипп, а кроме Сидора был еще сын Иван, от которого было много потомков. И к началу 20 века в деревне Парыгиной было так много Борзенковых, что не все из них считали себя родственниками, настолько дальнее было родство.
Итак Филипп 5-прадед моего мужа yahoo.gif
---
Leniska
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Lanalis от 25 мая 2020 20:56

Здравствуйте, я новичок на этом сайте, но также ищу родственников, меня зовут Елена (я с Сахалина), моя бабушка - в девичестве Борзенкова Раиса Гавриловна 1928 года рождения, место рождения село Б-Спицина Орловской области, у бабушки была сестра Борзенкова Анна Гавриловна и брат Борзенков Василий Гаврилович. В средине 20 века бабушка переехала на Сахалин, информации о рождении, о родителях в органах ЗАГС не имеется
Lanalis

Усть-Каменогорск-Томск
На сайте с 2019 г.

Leniska написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Lanalis от 25 мая 2020 20:56

Здравствуйте, я новичок на этом сайте, но также ищу родственников, меня зовут Елена (я с Сахалина), моя бабушка - в девичестве Борзенкова Раиса Гавриловна 1928 года рождения, место рождения село Б-Спицина Орловской области, у бабушки была сестра Борзенкова Анна Гавриловна и брат Борзенков Василий Гаврилович. В средине 20 века бабушка переехала на Сахалин, информации о рождении, о родителях в органах ЗАГС не имеется
[/q]

У нас был Гаврил, но мне о его потомках ничего пока неизвестно.
А Вы искали запись о рождении бабушки среди восстановленных записей? Форму П1 на нее же запрашивали в МВД?

---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Бо - Бр » Борзенко Барзенко Борзенковы Барзенковы [тема №110244]
Вверх ⇈