Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Бочаровы

Общая тема

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9116
А по социальным сетям Вы не пробовали искать Бочаровых? Может быть кто-то и родственники...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
smil
Долгожитель форума

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9897
ГАСО 59.1.3922 Саратов. Выписки из домовых книг о прописке граждан. 1912 год

Л.57 дом №27 по М. Царицынской , дом Бочаровой
Бочарова Александра Поликарпова, жена подполковника, 66 лет
Бочарова Евгения Николаевна, 34 года, дочь подполковника
Бочаров Павел Николаевич, сын подполковника, 32 года

"Саратовские известия", 6 апреля 1923 г
Бочаров, мастер трампарка

Прикрепленный файл: NjBDZf4sFvw.jpg
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
северный юрий владимирович
Долгожитель форума

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1444
АИС ЭЛАР Пенза, 1914 г., 10255 Прошение доверенного землевладелицы Варвары Сергеевны Шторх - Николая Степановича Бочарова о разрешении постройки деревянного парового винокуренного завода в с.Соболевка Чембарского уезда
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Dragulen
Долгожитель форума

Dragulen

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 842
Борис Федорович Бочаров штабс-капитан 36 стрелкового сибирского полка в 1919 году 26 февраля погиб при перестрелке с большевиками в бою под Веприно. Если вдруг найдутся потомки, напишите мне, пожалуйста.
---
Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...

smil
Долгожитель форума

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9897
ГАСО Р-12, оп.1л/с, д.2 . Всесоюзный текстильный синдикат (ВТС) . Саратовское отделение.
1922-1923 гг. Дела уволенных сотрудников

лл.33-52

Бочаров Дмитрий Михайлович, 46 лет, 1876 г.р. 25 октября
московский мещанин
в 1892 году окончил среднее коммерческое 6 реальное московское мещанское училище
специальность бухгалтер с 1893 года
в Саратове с 1902 года

жена 39 , сын 20 лет учится в Саратовском университете, сын 15 лет, учится в народной школе.
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
zerx
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
День добрый мой прадед Бочаров Максим Васильевич 1907 года рождения супруга его Бочарова Агрофена Ивановна 1906 г,р,родились в Оренбургская область , Бузулукский р-он село Новосёлки. Смотрю метрики итд. интересны их родители с 1858 года до 1929г не могу цепочку собрать. если где кто натыкался на них прошу помощи ссылки фото итд. Благодарю!
---
Интересует Оренбургская губерня бузулукский район фамилия Бочаров с годов с 1858 по 1930 И Саратовская область г. Турки Захаровский Андрей Яковлевич 1911г.р супруга Савина Серафима Тимофеевна 1920г.р Благодарю!
Glimmer
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 13
Бочаров Спиридон дед
Бочаров Иван Спиридонович отец
Бочарова Клавдия Ефимовна мать
Бочарова мария Ивановна дочь 1924-2013
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти
Нет информации по датам
Орловская губерния Ливенский уезд деревня Каменево

2. Известные вам места проживания
Были сосланы в Сибирь

3. Год и место бракосочетания

Нет информации

4. Сословие

Из крестьян

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Есть информация по Бочаровом Марии Ивановне
Супруг Герасимов Владимир Илларионович 1922-1986
Ребёнок Наталия
Прошу помощи в поиске моих родственников.
Alenchikkucherenush
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Ищу данные по бабушке и прадеду проживавших до 1946 года в с.Малые Алабухи Борисоглебского уезда Тамбовской губернии(позже переименованной в с.Малые Алабухи Грибановского района Воронежской области).
Бочарова Лидия Степановна 10.10.1932 года рождения.
Может есть у кого какие сведения,поделитесь пожалуйста.
---
Барановы-Калужская область,Мещовский район,д.Кализна,Бочаровы-с.Малые Алабухи Борисоглебского уезда Тамбовской губернии,Крымовы-Воронежская область,Солнечногорский район,с.Солонцы,Кучеровы,Пипченко,Романенко-Красноярский край,Новоселовский район,д.Кульчек; Дижурновы, Кузьмич,Ярославская область,Кимр
zamulinairina
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Бочарова Домна Илларионовна

1. Год и место рождения / смерти
Родилась в станице Митякинская Тарасовского р-на Ростовской области в 1896 году (девичью фамилию не знаю)

2. Известные вам места проживания
г.Крвснодон (Сорокино) Луганской области.

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Муж был репрессирован за службу на стороне белой гвардии.
Сын Василий пропал без вести во время ВОВ.
Старший сын трагически погиб.
bocharovmv78
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
[ Ответ на сообщение Glimmer ]
День добрый Моего прадеда звали Бочаров Спиридон Артамонович, его сын Бочаров Константин Спиридонович жил в Ливнах! Возможно по истечении срока есть путаница в отчестве моего прадеда! Прадед примерно, примерно был рождён в 1840 году! Но он был сослан на Север Байкала!
На фото с бородой мой прадед Бочаров Спиридон Артамонович

Прикрепленный файл: 951ED87A-E335-41FA-961D-7F0FF2A4FC84.jpeg
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈