Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брагин / Берегиня

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
06081950
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Брегиня Александр Игнатьевич

1. Год и место рождения / смерти
родился в 1873 г. / умер 30 мая 1936 г.

2. Известные вам места проживания
с. Ольгино Полтавского р-на Омской обл.

3. Год и место бракосочетания -

4. Сословие
из крестьян

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Знаю, что мой дед Брегиня Александр Игнатьевич, родился в 1873 году, умер 30 мая 1936 года в с. Ольгино Полтавского района Омской области.

Был женат дважды.
Первая жена Ульяна Семеновна.
Вторая жена Момот Оксана.

С первой женой у деда родилось три сына:
Никита 1905 года рождения, Петр 1908 года рождения, Иван 1911 года рождения.

Хочу знать где именно родился мой дед, кто его родители, где они родились, как и когда они попали в с. Ольгино.

Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8850

06081950 написал:
[q]
Прошу помочь мне разобраться в этом.
[/q]

почитайте Советы начинающим.
К данной теме присоединена тема "Брагин / Берегиня" (29 июня 2020 10:21)
06081950
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Мой дед Брегиня Александр Игнатьевич родился 1873 году.Из с.Банзала в Сибирь было переселено ряд семей в 1897-1990 г возможно среди них был мой дед.Можно ли узнать что либо о нем.
Эта тема была выделена из темы "Янович (Смоленская, Псковская, Витебская губернии)" (5 ноября 2020 0:21)
К данной теме присоединена тема "Берегиня Александр Игнатьевич" (5 ноября 2020 8:07)
shatverova
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 22
Мой Пра-Пра-прадед Гаврила Игнатьев Брагин 1868 года рождения. Село Девичий Рукав Пензенская губерния Краснослободский уезд.
(Сейчас это территория Мордовии, запросы думаю в оба архива отправляйте).
---
Шатверовы, Шатверян (Грузия Авлабар, Тифлис, Нагорный Карабах, Армения). Брагины, Букаткины, Романовы, Авдеевы, Савинкины (Старое Девичье, девичий рукав,Темников, Ельники).
Уваровы (Тула, Санкт-Петербург)
Шевелевы (С.Рамаданово, Пос.Сатис)
Бильдины (с. Солдатское)
arinaivanova
Новичок

Казахстан, г.Караганда
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 81
Добрый день! Имеется информация о о Брагиных: Назар,Агафон,Варфоломей, Яков проживавшие в станицах на Волге и в 17 века были переселены на Кавказ. Казаки.
---
Ищу сведения о Кривонос-Кривоносов-Пятигорск,Горячеводск,Енина -Урупская станица.
_EGA_
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16

arinaivanova написал:
[q]
Добрый день! Имеется информация о о Брагиных: Назар,Агафон,Варфоломей, Яков проживавшие в станицах на Волге и в 17 века были переселены на Кавказ. Казаки.
[/q]

Еще есть Брагины из казачьих поселений Корочанского уезда. Моя прапрабабка Брагина Христина Харлампиевна оттуда.
---
Федосеев, Крылов, Хышов, Лысов, Милантьев ( Чувашия, Буинский-р-н)
Брагин, Ладиков( Прохоровский район), Немчинов, Остриков, (Тульская область), Мелашенко, Ященко, (с. Собичи Сумской области)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈