Бойков (Бойко, Байко, Байков) Пантелей Васильевич
Поиск погибшего родственника
| boy-dim Начинающий
Сталинград Сообщений: 30 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
23 февраля 2020 11:06 23 февраля 2020 11:08 Konstantin Ivanov написал: [q] Запросите в БТИ историю дома, где была прописана его жена.[/q]
Я думаю,что они стояли там на квартире.Какие сведения мне искать в БТИ? Возможно,они были там прописаны. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14597 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9105 | Наверх ##
23 февраля 2020 12:32 boy-dim написал: [q] Какие сведения мне искать в БТИ?[/q]
Историю дома. | | |
| boy-dim Начинающий
23 февраля 2020 12:59 Konstantin Ivanov написал: [q] boy-dim написал:
[q] Какие сведения мне искать в БТИ?
[/q]
Историю дома.[/q]
Спасибо за совет,попробую.Еще думаю обратиться в пенсионный,ведь бабушка обращалась туда за пенсией.Может,там что?.... | | |
| boy-dim Начинающий
25 февраля 2020 18:20
Историю дома.
В БТИ ответили,что у них нет информации о строении по данному адресу.На этом месте стоят другие дома и с другой нумерацией. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14597 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9105 | Наверх ##
26 февраля 2020 7:54 boy-dim написал: [q] В БТИ ответили,что у них нет информации о строении по данному адресу.На этом месте стоят другие дома и с другой нумерацией.[/q]
Обратитесь с этим же вопросом в городской и областной архивы. | | |
| boy-dim Начинающий
26 февраля 2020 11:12 26 февраля 2020 11:15 Konstantin Ivanov написал: [q] boy-dim написал:
[q] В БТИ ответили,что у них нет информации о строении по данному адресу.На этом месте стоят другие дома и с другой нумерацией.
[/q]
Обратитесь с этим же вопросом в городской и областной архивы.[/q]
Вы имеете в виду архивы по линии БТИ или что то подобное может храниться в областном архиве города? Я по мере возможности посещаю читальный зал,но по моему в этом направлении ничего у них нет. И еще есть вопрос.Ответьте пожалуйста.Существуют ли какие - нибудь сведения по детдомам? Реально ли найти по фамилии, в каком детдоме находился человек 1915 г/р? | | |
26 февраля 2020 12:02 boy-dim написал: [q] Вы имеете в виду архивы по линии БТИ или что то подобное может храниться в областном архиве города?[/q]
Фонд горисполкома нужно смотреть. Вопросы по выделению жилплощади. boy-dim написал: [q] Существуют ли какие - нибудь сведения по детдомам?[/q] Сиротские институты, детские дома и приюты | | |
| boy-dim Начинающий
3 марта 2020 14:21 Доброго дня всем! Появились новости по моему розыску.В областном архиве, после просмотра множества томов с именными списками призванными в военкоматы,в списке команды №00454/4 обнаружил таки деда. Это именной список в/о направляемых Ворошиловским РВК,г.Сталинграда,в распоряжение подполковника Егорова.Команда очень большая, больше 400 человек и не одна,были еще.Теперь надо как то выяснить кто такой этот Егоров. И еще. В этом списке указан другой адрес места жительства.Наверное,бабушка переезжала или у кого то снимала квартиру. Также,жду известий из Пенсионного отделения,обещали показать дело.
| | |
| boy-dim Начинающий
5 марта 2020 14:23
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие части формировались/дислоцировались в Сталинградской области на 13.09.1941г. | | |
Raisa28 Сообщений: 5548 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10079 | Наверх ##
8 марта 2020 5:02 Здравствуйте! boy-dim написал: [q] В областном архиве, после просмотра множества томов с именными списками призванными в военкоматы,в списке команды №00454/4 обнаружил таки деда. Это именной список в/о направляемых Ворошиловским РВК,г.Сталинграда,в распоряжение подполковника Егорова.[/q]
Есть ли у Вас копия списка? Анализировали ли как сложилась судьба тех кто указан в этом списке? Выложите, пожалуйста, прямую ссылку на документ о пропаже без вести, имеющийся на ОБД. Известно ли ФИО соседа, сообщившего о ранении Пантелей Васильевича? | | |
|