Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Борщевские

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31583
Борщевский Денис
Купец.
Владел домом в Подольской части Киева439.

439. ГАКО. Ф. 280. Оп. 201. Д. 451.

Источник:
Третьяков А.П. Киевские купцы.: науч.-популярн. издание. – К.: ЛАТ & K, 2020. С. 126.
---
Знания - сила
olga-ga

olga-ga

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 445
МК села Архангельское Борисоглебского уе Тамбовской губ.
1873

Прикрепленный файл: 2.jpg
---
Ищу МК сёл Архангельское (на Токае) и Никольское (на Токае) Борисоглебского уе за 1852, 1862, 1872 годы!
kozenika
Новичок

Липецк
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10

]Сестра моей прабабушки по фамилии Борщевских проживала в с. Котельника или г. Волгограде в 1920-1930 годах.
Известно, что бабушкин брат Михаил ездил туда с матерью проведать их. Это было в 1920х годах прошлого века.

Моя прабабушка Александра Павловна Насонова вышла замуж в 1893г. за Василия Березина с. Плавица Табовской губ.
Её отец был крестьянином с крепким хозяйством в Тамбове. Покупал, выращивал и продавал свиней.
После его смерти, хозяйство перешло в руки сына Насонова Фёдора, который позже стал купцом в Тамбове.
Умерла Александра Насонова (Борщевская?) в 1924г. 18 августа в с. Грязи Липецкой обл.[
Lapatuchka
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Ищу любую информацию или родственников своего репрессированого предка,Борщевского Александра Ивановича,который в последние годы своей жизни проживал в Новгороде.

Прикрепленный файл: Screenshot_2023-10-30-07-50-25-103_com.android.chrome-edit.jpg
Tamarak

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 167
Интересует БОРЩЕВСКИЙ ВАСИЛИЙ ИВАНОВ, а также его семья, - приходской дьякон Богоявленской церкви села Солдатской слободы (Селезни)
---
Истомины, Артемовы (Артемьевы) - 1 Малиновка Тамбовский уезд, Винтаевы (Винтавины) - с. Красная река Самарская губерния, Мальцевы
kozenika
Новичок

Липецк
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10

Tamarak написал:
[q]
Интересует БОРЩЕВСКИЙ ВАСИЛИЙ ИВАНОВ, а также его семья, - приходской дьякон Богоявленской церкви села Солдатской слободы (Селезни)
[/q]

Здравствуйте!
Сестра моей прабабушки по фамилии Борщевских проживала в с. Котельника или г. Волгограде в 1920-1930 годах.
Известно, что бабушкин брат Михаил ездил туда с матерью проведать их. Это было в 1920х годах прошлого века.

Моя прабабушка Александра Павловна Насонова вышла замуж в 1893г. за Василия Березина с. Плавица Табовской губ.
Её отец был крестьянином с крепким хозяйством в Тамбове. Покупал, выращивал и продавал свиней.
После его смерти, хозяйство перешло в руки сына Насонова Фёдора, который позже стал купцом в Тамбове.
Умерла Александра Насонова (Борщевская?) в 1924г. 18 августа в с. Грязи Липецкой обл.[

Это ваши/не ваши родственники? Я пока еще о них ничего не знаю.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈