Подобашина- Серебрякова Новичок
Республика Бурятия Сообщений: 21 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
9 июня 2019 0:25 10 июня 2019 23:12 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мой прадед Брюханов Иван Евстафьевич 1885- 1944 г/жизни воевал в первой мировой войне на предположительно на территории Кабанского района Р.Бурятия, казак. Имел детей от первого брака: дочь- Брюханова Анна и дочь Брюханова Антонина во врем войны женился второй раз т.к. первая жена умерла на вдове Развазжаевой ( фамилия первого мужа) Марии Степановне 1893 г/р у которой была дочь от первого брака Развазжаева Серафима. В браке родились ещё совместные дети. Интересует откуда приехали, может найти информацию о их (Ивана Евстафьевича и Марии Стерановны) родителей, братьев, сестёр.
1. Год и место рождения / смерти 1885-1944 умер в с. Боярское Р.Бурятия
2. Известные вам места проживания Кабанский район Р.Бурятия, родом с Полтавщины ( документов подтверждающих нет) Надеюсь найти откуда он родом был.
3. Год и место бракосочетания не известны старшая совместная дочь 1924 года рождения.
4. Сословие не известно.
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) православный. Со слов стариков правильная фамилия его Брюхан. Работал на железной дороге обходчиком.
 --- Ищу сведения о Подобашиных, о Шубиных из Бичурского района (Слобода, Красный Яр, Поселье), о крещенных бурятах Хоринского района Р.Бурятия, о казаке Брюханове Иване Евстафьевиче Кабанского района, оставшегося там на пмж после первой мировой войны |