Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бильдзюкевич (Бильдзукевич)

Ищу сведения о Гекторе Станиславовиче Бильдзюкевиче и его семье. Период: г. Гижигинск 1860-е годы - г. Нерчинск 1870-е годы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5248
GrayRam

Адрес-календарь 1915 года
часть 2
с.178 И.д. земского нач-ка Бильдзюкевич Владимир Александрович, 4 участок (м.Брагин), Минская губерния
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7938
Спасибо большое.
У меня уже были сведения о:

Бельдюкевич Владимир Александрович, 1887 г.р. г. Харьков. Жил в Паричах, работал в сплавконторе. Арестован 23.04.1931 г., 04.07.1931 г. осужден на три года. Реабилитирован 11.10.1989 г.
Бiльдзюкевич В.А. за №17566 внесен в памятную книгу Минской губернии в 1915 г. Герб «Вензель» та же фамилия, но без инициалов внесена в эту книгу за №17565 в 1909 г.
Бильдюкевич Владимир в 20-е годы жил в Паричах. Музыкант(?) Затем переехал в Бобруйск.

Возможно это один и тот же человек.
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
szczecin

PL, LT
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 703
O Tomase Bildziukiewicz (dokument s1649)
http://pergamentai.mch.mii.lt/...9lt.lt.htm
Svetlana.
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2378
GrayRam

ВЫСОЧАЙШИЕ ПРИКАЗЫ О ЧИНАХ ВОЕННЫХ

ДЕКАБРЯ 1-ГО ДНЯ 1916 ГОДА – ДЕКАБРЯ 30-ГО ДНЯ 1916 ГОДА (1)

Декабря 5-го дня 1916 года

стр.312 - Утверждается пожалование Главнокомандующим армиями Западного фронта: Мечей и банта к имеющемуся ордену Св. Станислава 3-й степени, призванному из запаса крепостной артиллерии, состоявшему в Ковенской крепостной артиллерии, ныне состоящему в 14-й Сибирской стрелковой артиллерийской бригаде, прапорщику Константину Бильдзюкевичу.

С уважением – Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4120
"Подробный список проживающим в пределах [Пуковской] волости [Игуменского уезда] однодворцам Игуменского и прочих уездов, подлежащим причислению по месту их жительства в звание крестьян сей волости" от 22 июля 1874 г.

№ 20.
Принадлежал к 3-му Черногубовскому однодворческому участку.
Викентий Михаилов Бельдзюкевич - 50 лет
его сын Никодим - 17 лет
его жена Францишка Викент. - 48 лет
дочери: 1) Емилия - 14 лет; 2) Розалия - 11 лет.
Место жительства в настоящее время - д. Кондратовичи.

Источник: НИАБ. Ф. 333. Оп. 9. Д. 1160. Л. 805 об.-806.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2378
GrayRam

ВЫСОЧАЙШИЕ ПРИКАЗЫ О ЧИНАХ ВОЕННЫХ

ДЕКАБРЯ 1-ГО ДНЯ 1916 ГОДА – ДЕКАБРЯ 31-ГО ДНЯ 1916 ГОДА (1)

Декабря 10-го дня 1916 года

стр.672 – Утверждается: производство главным начальником Киевского военного округа: В прапорщики, с зачислением по армейской пехоте: 4-й Киевской школы подготовки прапорщиков пехоты: 6-го октября 1916 года, из юнкеров: Бильдзюкевич Михаил

С уважением – Ludvika.

---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2558
ЦГА Москвы. 363/3/122. Бобруйская Алексеевская женская гимназия.

1914.

Бильдзюкевич Наталия

https://forum.vgd.ru/1717/70831/#last

Посмотрите, может еще кого-то увидите из своих.
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2558
Леонид, может пригодиться.

Прикрепленный файл: 0103.jpg
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Матвейчык Д.Ч. Стварэнне і дзейнасць паўстанцкіх атрадаў на памежжы Барысаўскага, Сенненскага і Лепельскага паветаў у 1863 годзе // Гісторыя Друцка-Бярэзінскага краю: Матэрыялы Першых грамадскіх навукова-краязнаўчых чытанняў, Мінск–Крупкі–Магілёў, 28 сакавіка – 20 чэрвеня 2015 г. / Уклад. А.П. Аляхновіч; рэдкал.: В.У. Арцюховіч [і інш.]. Мінск: "Медысонт", 2015. С. 181-197.

с. 191
Персанальны склад аб'яднанага барысаўска-сенненска-лепельскага паўстанцкага атрада:
№ 16. Бельдзюкевіч Францішак Антоніевіч: узрост – 27; саслоўе, месца паходжання – дваранін Лепельскага павета.
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
НИАБ. Ф. 147 (Минская соединённая палата уголовного и гражданского суда). Оп. 4:

Д. 1573. Производство об изнасиловании будто бы мещанской девочки Иоганны Бельдзюкевичевны крестьянами Адольфом Клечковским и Сенькевичем (27.02.1867–08.05.1867). 35 л. + уголовное дело.

Д. 2067. Производство о Жизневском, дворянине Иване Бельдзюкевиче и мещанине Павле Брокене (21.08.1867–24.10.1867). 12 л. + уголовное дело (Бельдзюкевич и Брокен обвинялись в оговоре Жизневского в поджоге).
---

Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈