Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Благодатских

д. Кузлук Вятской губернии, Малмыжского уезда

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Blagodatskikh_Aleksei
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Мой дед Благодатских Иван Артамонович родился 06.06.1912 года в д. Кузлук Вятской губернии, Малмыжского уезда. Он из семьи староверов. У него были родные братья Тимофей 1918 г.р. и Григорий, сестры Таисия и Дуся. В метрической книге с.Гура Николаевской церкви записей нет. Потому что староверы. Отец моего деда Артамон был плотником. Жена его Евлампия. У Артамона были братья Петр и Степан. Пока все что нашел. Хочу найти информацию о роде.
---
Благодатских д.Кузлук Сюмсинский район
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1317

Blagodatskikh_Aleksei написал:
[q]
Тимофей 1918 г.р
[/q]

http://podvignaroda.ru/?#id=37...ilManAward
Тимофей офицер. В ЦАМО должно быть его личное дело.
http://podvignaroda.ru/?#id=15...ailManUbil
В военкомате по его месту жительства должны быть данные как на ветерана ВОВ. А на предприятиях где он работал возможно сохранились карточки ф. Т=2 и его автобиографии.
Иван Артамонович награжден орденами "Красная Звезда" и "Трудового Красного Знаменни", но наградные листы не раскрываются. Возможно связано с местом службы.
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
ElenaRonz
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11

Blagodatskikh_Aleksei написал:
[q]
Мой дед БЛАГОДАТСких Иван Артамонович родился 06.06.1912 года в д. Кузлук Вятской губернии, Малмыжского уезда. Он из семьи староверов. У него были родные братья Тимофей 1918 г.р. и Григорий, сестры Таисия и Дуся. В метрической книге с.Гура Николаевской церкви записей нет. Потому что староверы. Отец моего деда Артамон был плотником. Жена его Евлампия. У Артамона были братья Петр и Степан. Пока все что нашел. Хочу найти информацию о роде.
[/q]

Добрый день! Мои Благодатских из Малмыжского уезда, дер Кочурово (поч Средний) проживали там с нач 19 века до сер 20. Есть ли у вас информация о ваших за 19 век.?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈