Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Блездов Алексей Иванович

Нижегородская область, Республика Марий Эл, Республика Татарстан, Казахстан

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
vaganat У Вас ошибка в годе по одному предку Николай
Потом РС 1858 года у меня уже выложена на СВРТ
И те кто переселился в Юрино есть там
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Кстати, указанные у Вас в родстве Артемьевы. У меня сосед из этого рода-Артемьевы- Клепиковы
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

vaganat
Начинающий

vaganat

г. Волжск Республика Марий Эл
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11
Спасибо за поправку! Мой прадед, Артемьев Михаил Афанасьевич родом из с. Ишеево Тетюшского уезда Казанской губернии, но в в некоторых документах он значится как Ортюшин. Я пока еще вплотную этим не занималась, т. к. "запала" на Блездовых. Николая Михайловича в 10 ревизии увидела, но! со своими не связалось. Блездов Иван Степанович мой прадед, дети 1860,1862,1886,1888 годы рождения, его сестра Блездова Евдокия Степановна в замужестве Кислова, старший сын 1867 г. р.. Я предполагаю, что на момент рождения первого ребенка моему прадеду могло быть около 20-25 лет, т.е. примерно 1835-1840 год рождения. У Николая, Егора, Ивана или Василия вполне мог быть сын Степан ( названный в честь прадеда), который стал отцом моего прадеда Ивана. Я думаю, мне необходимо посмотреть 10 ревизию по Юрино и 4-5 ревизии по с. Богородское. Пока заказала метрическую выписку по Алексею Ивановичу Блездову через портал госуслуг. Жду результата...
---
Наталья Ваганова
vaganat
Начинающий

vaganat

г. Волжск Республика Марий Эл
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11
Родословное древо Блездова Михаила Степановича - 1858 год

Прикрепленный файл: Родословное древо Блездова Михаила Степановича 1858 г.jpg
---
Наталья Ваганова
Divert

г. Богородск R1a-CTS3402
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 269

vaganat написал:
[q]
Родословное древо БЛЕЗДОВа Михаила Степановича
[/q]

Деда и бабку Михаила Степановича Блездова смотрите здесь https://bgforum.ru/history/119770/ - это Иван Михайлович Кочетов 1685 г.р. и Федосья Васильевна Кочетова 1689 г.р.
У них был сын :
Муж Степан Иванов Кочетов (линия Блездовых)
Рождение 1714 с.Богородское
Брак
Смерть 1767 с.Богородское
Другие жены
Родители Иван Михайлович Кочетов (линия Блездовых) и Федосья Васильевна Кочетова

Жена Мавра Прокофьева Кочетова
Рождение 1722
Смерть 1794 с.Богородское
Другие мужья
Родители

Дети

1 Иван Степанович Кочетов
Пол Мужской
Рождение 1747 с.Богородское
Жена Арина Михайловна Кочетова
Брак
Смерть

2 Арина Степановна Кочетова
Пол Женский
Рождение 1754 с.Богородское
Муж
Брак
Смерть

3 Андрей Степанов Кочетов
Пол Мужской
Рождение 1756 с.Богородское
Жена Офимья Васильевна Кочетова
Брак
Смерть

4 Михаил Степанов Кочетов он же Блездов
Пол Мужской
Рождение 1767 с.Богородское
Жена Авдотья Кузмина Блездова
Брак
Смерть
---
Село Богородское Горбатовского уезда
Легионер54

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 206
Рождение у Михаила Степановича Блездова сына Василия:
Рождественская церковь села Богородского.
Запись о рождении №32 от 26 декабря 1801 года, крещён 29 декабря 1801 года.
Того же села у крестьнина Михайла Стефанова Блездова сын Василей, восприемником ему был того же села крестьянин Иван Климов Головастиков, восприемницею Петра Иванова Русинова дочь девка Ирина.
(ист.ЦАНО, ф.570, оп.559б, д.440, л.87 об.).
---
Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское
Легионер54

Легионер54

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 206
Рождение у Михаила Степановича (Стефановича) Блездова сына Андрея:
Рождественская церковь села Богородского.
Запись о рождении №131 от 4 августа 1807 года, крещён 6 августа 1807 года.
Села Богородского вотчины господина Шереметева у крестьянина Михайла Стефанова Блездова сын Андрей, при крещении коего восприемниками были того же села и тоя же вотчины крестьянин Стефан Николаев Русинов и сестра Михаилу старая девка Ирина Михайлова Блездова.
(ист.ЦАНО, ф.570, оп.559б, д.543, л.271).
---
Ищу родственников Мельников,Фомин,Чутчев,Якушо(е)в (Елецкий уезд Орловская губерния);Балашов д.М.Извалы (Елецкий уезд Орловская губерния); Зотин, Любимов, Болотнов, Демарин, Киселев, Грибков, Балакин,Лосев,Сыров,Тюлин, Тумин, Кулагин,Лапкин(с.Богородское
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈