Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бибиковы

Российская империя // Российская Федерация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9453
135/1/9243 Исповедные ведомости Нерукотворно-Спасской церкви г. Саратова. 1877-1882 год.

1877год

7. вдова статская советница Параскева Александрова Колерова 69
сестра ея вдова титулярная советница Наталия Алексеева Виноградова 65
дочь ея вдова коллежская советница Татиана Степанова Бейер 50
зять ея штабс капитан Константин Данилов Трутнев 26
жена его Екатерина Гаврилова 19
их дети Елена 5 мес
Сестра ея вдова чиновница Александра Алексеева Бибикова 67
дочь ея жена чиновника Анна Михайлова Кошрова? 40
дочь ея Параскева 20
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Astrantia

Astrantia

Рига, Латвия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1369
Домовая книга, г.Рига, ул. Елизаветинская,29.
26 января 1916 года въезжает Бибикова Варвара Сергеева, дочь Действительного Статского Советника, 20 лет. Замужем. Жила при муже. Безсрочн.пасп.кн., выдана Полтавской губ. 9 сент. 1909 г. Выехала 1 марта 1916 г. в Петроград.
---
Ищу: Беспалов Григорий Яковлевич, (1912 - 1943) хутор Лихой Ростовской области
Любые сведения о Беспаловых из Лихого и окрестностей

olgabibik
Участник

olgabibik

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 37
Помогите найти сведения о дедушке и бабушке.

Бибиков Арсентий Максимович 1897г - 1947г ,
Бибикова Ольга Владимировна ( Житнякова) 1901г -1993г. Воронежская обл. павловский район. с. Б. Казинка. их дети:
Бибиков Петр Арсентьевич 1918 -12.02. 1978г
Бибикова Антонина Арсентьевна 1928г
Бибикова Александра Арсентьевна 1929г
Бибикова Валентина Арсентьевна 11.11.1939г-18.04.2017г
---
Бибиков, Житняков, Подобин, Шкурин, Горбачев, Чмырев, Ивкин ( Воронежская область Павловский р-н, Б.Казинка ) Воронежская губерния Павловский Уезд сл Казинка, Фасановка, Остроггожский уезд х. Макарока, Кулаковка, Евстратовка, Варваровка
agis*
Y-ДНК: R-FT213229

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9808
olgabibik
Есть хороший сайт СВРТ - Союз Возрождения Роодословных Традиций Может по-Гуглить, там Наработано очень много: двери открыты!
К данной теме присоединена тема "РОДОСЛОВНАЯ" (11 мая 2017 21:58)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8849

olgabibik написал:
[q]
БИБИКОВ
[/q]

1. БОЛЬШИЕ БУКВЫ = неприличный вопль.

2. Закажите в ЗАГСе по месту смерти бабушки и дедушки справки о смерти по форме № 34, с просьбой указать в "Иных сведениях" всю имеющуюся в актовой записи информацию (включая дату и место рождения).

3. Метрические книги с записями находятся в Государственном архиве Воронежской области.

4. Проверьте носителей фамилии Бибик и Бибиков (среди них могут быть родственники, земляки) на сайтах Память народа (в ближайшие несколько дней он будет недоступен) и Жертвы политического террора в СССР
olgabibik
Участник

olgabibik

На сайте с 2017 г.
Извините , плохо вижу что напечатала , поэтому использовала сап слог. О смерти бабушки у меня есть на руках справка, она умерла в Грозном, а вот дедушка в Б. Казинке. Как туда обратится не знаю. Наверное если б скинуть им свидетельство о рождении моей мамы скорее можно было бы узнать, но увы не знаю как это сделать.
---
Бибиков, Житняков, Подобин, Шкурин, Горбачев, Чмырев, Ивкин ( Воронежская область Павловский р-н, Б.Казинка ) Воронежская губерния Павловский Уезд сл Казинка, Фасановка, Остроггожский уезд х. Макарока, Кулаковка, Евстратовка, Варваровка
agis*
Y-ДНК: R-FT213229

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9808
olgabibik

Бибиков, был очень разветвленный род. Но списаться Вам буден интересно.
olgabibik
Участник

olgabibik

На сайте с 2017 г.
О сейчас по-Гуглила здесь то я и узнала немного о своих предках! biggrin1.gif
---
olgabibik
Участник

olgabibik

На сайте с 2017 г.
47 Колхоз \"Заря коммунизма\", товарищество с ограниченной ответственностью, сельскохозяйственная артель (колхоз) \"Большеказинская\" Павловского района 1942-2003 гг.
в с. Большая Казинка жили мои бабушка и дедушка . У меня есть справка данная семье о смерти дедушки и составе его семьи ,перепись имущества (дом, корова и т.д.) колхоз называется им. Молодова.

Прикрепленный файл: image (10).jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир

Вверх ⇈