Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Билоконь

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
_oksana_
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Не имея возможности в данный момент ездить по архивам России и Украины, перечитала кучу выложенных в интернет архивов, но упоминание ни о родственниках со стороны матери, ни о родственниках отца не нашла. Огромная просьба, если кому-то случайно попадалась информация-дайте знать, буду безмерно благодарна.

Про родственников Билоконь известно и того меньше. Несколько поколений, в т.ч. в военные годы, жили в с.Зиньков Виньковецкого района Хмельницкой области. Прабабушка Ульяна 1913г.р. (Гелена, Лена) (в военное время пленница концлагеря, в пожилом возрасте жила в Орловской области) имела 4 братьев и сестер (Мария, Теодор, Иван, Никифор). Родители- Мария и Герасим.Точно знаю, что Мария была рождена в Зинькове. .

Буду надеяться, что кто-то сталкивался с подобными фамилиями и искать время выбраться в архив.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6540
По Билоконь с Зинькова зацепок масса!
Смотрите здесь и общайтесь.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
_oksana_
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Огромнейшее Вам спасибо! Не там, видимо, искала 101.gif
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1226
В некоторых документах(базах) уроженцы с.Зиньков упоминаются под фамилией Белоконь.
Так в базе ОБД Мемориал упоминается Белоконь Григорий Михайлович, 1921 г.р....
---
Мира Вам!
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈