Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Блудилины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
zhur1965
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
пытаюсь найти свои корни по маминой линии, ее отец, а мой дед, Блудилин Иван Иванович, 1902 г.р., Суровикинский р-н, Сталинградская обл., русский. Призван в 1941 г. Рядовой. Погиб в бою 6 января 1942 г. Похоронен д. Черенцово, Волховский р-н, Ленинградская обл., его жена Наконечная Варвара Михайловна 1915-1988гг.
прадед Наконечный Михаил Карпович его жена Сорокина Елена Ивановна 1894-1976гг.
Буду признателен за помощь в этом моем поиске.
С уважением Евгений.
zhur1965
Новичок

На сайте с 2010 г.
Еще нашел, дед Блудилин Иван Иванович воевал в 3 Гвардейской стрелковой дивизии.
zhur1965
Новичок

На сайте с 2010 г.
Уточнил место рождения деда Блудилина Ивана Ивановича х. Попов, Суровикинского р-на, Сталинградской обл.
Год рождения в КП г. Свердловска, Луганской обл., (место призыва на войну) указан 1902 г. он не верен, верен 1903г.
буду рад и признателен любой помощи в моих поисках свои корней.
С уважением, Евгений.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈