Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бирюковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
marshalart
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Ищу деда - Бирюков Петр Иванович, год рождения неизвестен. Дети - Александр, Иван, Мария, Ульяна. Проживали в 1930х годах в Трехречье /Северо восточный китай/, с. Ключевое. Мой отец Александр Петрович родился в 1936 году 20 мая. Дед, Бирюков П И умер в 1946 году.
okolobaxa

okolobaxa

Саратов-Краков
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 727
Бирюковы из Ливенского уезда Орловской губернии https://forum.vgd.ru/1143/102897/
Лайк (1)
Irina526
Участник

Irina526

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 140
Мои Бирюковы из села Спасское, Камынино тож Курской губернии Обоянского уезда https://forum.vgd.ru/1143/102897/
Своих Бирюковых я проследила до 1710 года. Они жили в селе Спасское, Камынино тож (в настоящее время это село Камынино Курской области)
с 1710 до 1909 года.
Мой дед Бирюков Федор Егорович родился в этом селе в 1904 году и со своим отцом Бирюковым Георгием (Егор) Ивановичем, матерью Надеждой Афанасьевной (в девичестве Стефанова) и сестрами Матреной и Варварой переселились в Сибирь в 1909 году и с 1911 года проживали в поселке Алексеевском Томской губернии Бийского уезда Сузобской волости.
Irina526
Участник

Irina526

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 140
Если Бирюков Тихон Васильевич на момент рождения или смерти жил на Узловой Тульской губернии, то делайте запрос в Тульский архив (можно через свой ЗАГС). Если повезет, то будут сведения на которые вы сможете отталкиваться и действовать дальше.
filipov81

filipov81

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 82
Бирюкова Антонина

5 июня 1914 года выпускница Борисоглебской женской гимназии им. Е.В.Забниной.

http://shapkino.ru/chitalnya/2...296-4453-3
---
Ищу: МИНАКОВ, МЕЛЕХИН, ШЛЕИН, ШМЫРЁВ, ЭНГОВАТОВ, БИРЮКОВ, КАДУНИН, ПШЕНИЧНИКОВ, МЕЩЕРЯКОВ, СЕЛЕЗНЁВ, АКУЛИН, РАХМАНИНОВ, ШЕТЬКО, ДРЫГИН, РИГЕРТ, ОТТ, ГАВРИЛОВ сайт
aleks55leto

aleks55leto

Пенза
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 295
Доброго вечера! Утеряна могила родной тети жены Бирюковой Лилии Васильевны, умершей 25.08.1952 года в г. Энгельс Саратовской области. Подскажите куда обратиться и где поискать. Хотя , конечно прошло столько лет! Ходили на Энгельсское кладбище, пытались найти по обрисованному нам пути, но безрезультатно! Спасибо за помощь!))aleks55leto
Valeria585
Участник

г. Хабаровск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 223
Государственный архив Красноярского края, Ф. 160, оп. 1, д. 1161

Список людей, подлежащих перечислению на Барашковский участок Уярской волости Канского уезда
составлен сентября 27 дня 1901 г.

Место прежней приписки: Тамбовская губерния Кирсановский уезд Курдюковская волость д. Хмелевка
Год прибытия в Сибирь: 1901 г.
ФИО:
Бирюков Матвей Алексеев, 38 лет
его жена Татьяна Терентьева 29 лет
дети их:
Федор 9 лет
Алексей 2 года
---
Тамбовская губерния, Борисоглебский уезд
1865
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

klepa87933 написал:
[q]
Ищу информацию по роду Бирюков Дмитрий и его семье, станица Прохладная, Кабардино-Балкарская республика
[/q]

Здравствуйте, я занимаюсь поиском по линии рода Бирюковых. Станица Прохладная находится относительно рядом со станцией Солдатской, откуда родом бабушка моего мужа Лидия Львовна Бирюкова (1887 г.г.). Я знаю, что у нее был брат, который служил в казачьих войсках, но его имени не знаю. Какая информация у вас есть по вашим Бирюковых?
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 410
ОГАЧО ф.И35 оп.1 д.4 Ведомости и свидетельства об окончании Челябинского уездного училища 1852, 1853 годов

Прикрепленный файл: бирюков.jpg
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
megastrannik
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Бирюков Василий, отчество точно не известно. (примерно) в 1930 году переехал с семьей в Ростов-на-Дону из Рязани. Работал инженером. Год рождения не известен точно. Но его супруга 1899 г.р.
Если что то можно найти по таким скудным сведениям помогите.
---
Ищу сведения по фамилиям Перняк и Новосельцев
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈