Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бирченко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3629
ОПИСЬ НЕОКЛЕЕННЫХ СТОЛБЦОВ ПО ГОРОДУ РЖЕВЕ ПУСТОЙ
(РГАДА, ф.1209, оп.1257)
(л.91) 7171 год (столбец 22836)
князь Сергей княж Кирилов сын Шаховской дано ему ис поместья тестя ево Сергея [Никитича] Ушакова по его поступке ...

(л.178об.) 7194 год (столбец 22854)
князь Александр княж Сергеев сын Шаховской да Василий да Константин Петровы дети Бибиковы дано им матери их княгини Устиньи князь Сергеевской жены Шаховского Сергеевой дочери вотчина а сестре их Матрене Аврамовой жене [Родионова сына] Кокошкина по прежней помете от вотчины отказано

valeriy
vam
Спасибо Владимир, что помните про меня.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Здравствуйте. может я могу чем нибудь помочь?
Я из рода Бибиковых, мой прадед из Калуги или Калужской области точно не знаю, Бибиков Алексей Тарасович. Он со своей женой в начале 20 века приехал в Сибирь( в данный момент мы проживаем в г.Куйбышеве Новосибирской области).У него было 2 дочери и три сына. Одна из дочерей моя родная бабушка Бибикова Прасковья Алексеевна 13 октября 1913 года гождения на данный момент жива. Два сына погибли на ВО войне (Леонид и Алексей)
valeriy
Guest
 Это хорошо, что Вы присоединились к нам. Но лучше зарегистрироваться, чтобы были Ваши координаты или напишите мне в личные.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 206
Да-а-а, проблемы на форуме выбивают из колеи и из форума. 101.gif
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 422
valeriy
в субботу посмотрел КП по Тульской обл., Богородицкому р-ну, Васильевичей - нет. Всего 3 человека, причем, один рожденный в Воронежской обл.(кажется).
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
genaschka
Большое спасибо.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Усадьба Бибиковых "Гребнево".

Прикрепленный файл: Гребнево-для-ВЕБ1.jpg
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
file.php?fid=190
---
КЕВИН
Новичок

КЕВИН

МОСКВА
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5
101.gif Меня зовут Олег Бибиков! Я в первый раз на странице папы Валерия Бибикова! Я вижу много сообщений! Значит эта страница
популярная! Я попытаюсь хоть раз в два дня заходить сюда!!!

Пишите, заходите на мой сайт!!!

От: to_keep_order.gif to_keep_order.gif to_keep_order.gif
---
БИБИКОВ ОЛЕГ WWW.NEWBIONICLE.NAROD.RU NEWBIONICLE@NAROD.RU
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир

Вверх ⇈