Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Бибиков

Общая тема

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24  * 25 26 27 28 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vineja
Долгожитель форума

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1024
valeriy. мне еще "попались" Бибиковы в Вильнюсе. Я их всех на свой сайт отправила. :)
genealogy lover
Долгожитель форума

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 201
valeriy
Памятная книжка Оренбургской губ. 1899
с. 61 в Мин. Юстиции
Орнб. Окружный Суд
3 уч. Орского уезда (Преображ.зав., Орск.у.)
Ник Ник Бибиков (и.д.)
Расшифровки, как всегда, нет - могу только подсказать, что и.д. - исполняющий должность.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
valeriy
vineja
Большое спасибо, но ссылка на сайт не срабатывает. :pain25:
valeriy
vineja
 Зашел через профиль, все получилось.
valeriy
genealogy lover
 Большое спасибо. По Оренбургской вообще ничего не связывается, придется вводить их пока отдельно.
genealogy lover
Долгожитель форума

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 201
valeriy

Пам книга Забайкальской обл. 1895
с.63
г.Акша. Участок пристава Акшинского округа 1 участок (г.Акша). канцел, служит. Серг.Вас. Бибиков (без расшифровки)

---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
valeriy
genealogy lover
Большое спасибо, фиксирую.
genaschka
Долгожитель форума

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 443
valeriy  в Вашу "копилку":
ГАТО, ф.39, оп.1, д.180
"Дело по мнениям Веневского помещика Пушкина и Епифанского БИБИКОВА о назначении ежегодных съездов дворянства для обсуждения своих нужд и поверки сумм, 13-31.12.1858г."
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
valeriy
genaschka
Большое спасибо, а Вы мое письмо от 17.04 получили?
genaschka
Долгожитель форума

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 443
valeriy
конечно читал, но дела еще не выдают(то с 15 апреля, то с 22-го).
Я буду Вам "набрасывать", а Вы "выбирайте".
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24  * 25 26 27 28 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina

Вверх ⇈