Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бирченко

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
valeriy
Black Baron
Труд Ровенского собирается переиздавать, Ровенский и Бибиков Ко. Если есть инф. отличная от той, что имеется в книге, с благодарностью примем ее. Я в данном случае являюсь координирующим звеном.
valeriy
SK
Большое спасибо за инф. по Карагеоргиевичу, но немнго не в тему 101.gif Дмитрий Гаврилович один из ярчайших представителей рода. Проводил не столько "насильственную русификацию", сколько освобождал Малороссию от излишнего ополячивания. После его смерти вся его шикарная библиотека перешла Киевскому ун-ту. В Киеве был бульвар его имени, который сейчас носит имя Шевченко.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
valeriy
не сердчайте... что на ночь глядя попалось то и скинула... а калагеоргиевичи прошли случайно...
( меня усадили за ноутбук... а я его не люблю...  без мышки  вечно не туда пальцы снуют)
---
Бог в помощь.
valeriy
SK
Да не могу я на Вас "сердчать", я всегда поражаюсь Вашей работоспособности, снимаю шляпу.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
valeriy
:) мерси:))
---
Бог в помощь.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Black Baron hallo,moset mosno sosbonitsja?
valeriy
Black Baron
 Вы получили мое письмо? Куда же Вы пропали? Хотелось бы пообщаться.
valeriy
Guest
Вас тоже интересуют Бибиковы или что другое?
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9131
valeriy
Бибиков Андрей, мещанин. Примерно в 1660-1670 годах проживал в городе Лубны Лубенского полка.
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
valeriy
Nick02
Большое спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир

Вверх ⇈